«СЗТ» совместно с «МТС» предлагает корпоративным клиентам сократить расходы на услуги связи

С 18 мая по 31 июля 2009 года ОАО «Северо-Западный Телеком» и оператор мобильной связи ОАО «МТС» на всей территории Северо-Западного федерального округа, в том числе в Калининградской области, проводят совместную акцию, в рамках которой юридические лица, одновременно являющиеся корпоративными клиентами ОАО «СЗТ» и ОАО «МТС», могут существенно сократить расходы на услуги связи.
ОАО «Северо-Западный Телеком» в рамках акции предлагает специальные безлимитные тарифные планы на доступ в Интернет в пакетах услуг «АльянсPRO», которые ниже действующих тарифов на 40%. Стоимость подключения каждой услуги в рамках пакетов «Альянс PRO-Стандарт» и «Альянс PRO-Офис» в период с 1 апреля по 31 августа 2009 года составляет 1 рубль при заключении срочного договора на 12 месяцев (см.пресс-релиз от 03.04.09).
Также корпоративным клиентам, одновременно являющимся абонентами ОАО «СЗТ» и ОАО «МТС», «Северо-Западный Телеком» предоставляет возможность подключить безлимитный тарифный план «Регион+МТС», включающий неограниченный объем внутризоновых* соединений на мобильные и фиксированные телефоны своего региона за 1 000 рублей в месяц без учета НДС при условии выбора «безлимитного» тарифного плана на оплату услуг местной связи (для сравнения - для организаций, не участвующих в совместной акции, ежемесячный платеж по тарифному плану «Регион+» в Калининградской области составляет 1449 рублей при условии выбора «безлимитного» тарифного плана на оплату услуг местной связи или 2500 рублей при условии выбора повременного или комбинированного тарифного плана на местную связь).
ОАО «МТС» предоставляет участникам совместной акции с ОАО «СЗТ» скидку 80% на звонки с мобильных телефонов «МТС» на фиксированные телефоны г. Калининграда**. Минута такого вызова в Калининградской области обойдется юридическому лицу в 30 копеек с учетом НДС.
По словам коммерческого директора Калининградского филиала ОАО «СЗТ» Р.В. Пляченко, «ОАО «СЗТ» - крупнейший оператор услуг фиксированной связи в Калининградском регионе, мы всегда идем навстречу нашим абонентам и поэтому делаем упор на разработку комплексных и более выгодных решений. Совместная акция с компанией МТС позволяет нашим корпоративным клиентам экономить на услугах не только фиксированной, но и сотовой связи».
Специальные тарифные планы предоставляются ОАО «СЗТ» и ОАО «МТС» на основании заявления клиента и при наличии копии договора об оказании услуг связи, заключенного с другим оператором.
С подробной информацией об услугах для юридических лиц можно ознакомиться на сайте www.aliance-pro.ru, а также на официальном сайте ОАО «СЗТ» - на региональном интернет-представительстве Калининградского филиала http://kaliningrad.nwtelecom.ru, по телефону 999-200, а также в центре обслуживания клиентов «Флагман» по адресу Ленинский проспект, 32.
_______________________________
* Внутризоновыми являются телефонные соединения в пределах одного субъекта РФ, в том числе - звонки со стационарных телефонов на телефоны абонентов мобильных операторов, зарегистрированных в пределах одного субъекта РФ (например, звонки из районных центров и других населенных пунктов Калининградской области на номера абонентов оператора мобильной связи, зарегистрированного в Калининграде, а также звонки со стационарных телефонов г.Калининграда на номера абонентов оператора мобильной связи, зарегистрированного в Калининграде).
** Предложение действительно для абонентов, обслуживающихся на корпоративных тарифных планах «Команда», «Свой Бизнес», «Корпоративный мобайл», «Корпоративная сеть», «Бизнес Модель», «Корпоративный универсал», «Корпорация 1», «Корпорация 2», «Корпорация 3».
299
На правах рекламы
Источник: ОАО "СЗТ" Калининградский филиал

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.