Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладам на банкоматах

Банк «Возрождение» улучшил условия вкладов, открываемых посредством банкомата. В зависимости от срока вклада ставки по депозиту «Банкоматный» увеличились от 1 до 3,5 процентных пункта.
«Вклад «Банкоматный» является существенным дополнением к линейке вкладов банка и стал популярным среди наших клиентов. В последнее время интерес вкладчиков переместился c месячного вклада на депозиты сроком 3 и 6 месяцев», — отмечает Заместитель Председателя Правления Марк Нахманович.
Теперь по вкладу «Банкоматный» сроком на 31 день предусмотрена ставка 8%, на 91 день – 13%, на 181 день – 13,5% годовых в рублях.
Депозит «Банкоматный» появился в продуктовой линейке банка в середине февраля. Для его открытия не требуется оформление бумажного договора, открыть вклад можно на банкомате банка «Возрождение» самостоятельно без участия персонала банка. Распоряжение на оформление вклада клиент дает банку с помощью своей дебетовой карты через банкомат. Чтобы открыть депозит на банкомате достаточно иметь при себе дебетовую карту банка «Возрождение», на которой должны находиться свободные средства. По окончании срока вклада денежные средства, переведенные во вклад, а также начисленные проценты автоматически возвращаются на банковскую карту клиента. Для досрочного расторжения вклада необходимо обратиться в офис банка, выпустивший карту. Комиссия за открытие вклада не взимается.
С начала 2009 г. объем средств физических лиц на депозитных счетах банка увеличился более, чем на 3,6 млрд. руб. и по состоянию на 01 июня 2009 г. составил 42,96 млрд. руб. (без учета средств на счетах банковских карт).

О банке «Возрождение»:
По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 171 офис и более 650 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и более 1,3 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.
Справка

296
На правах рекламы
Источник: Банк "Возрождение"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.