Калининградский филиал ОАО «СЗТ» начинает прием платежей через платежную систему e-port

С мая текущего года Калининградский филиал ОАО «Северо-Западный Телеком» расширяет сеть приема платежей, предлагая своим абонентам новые современные способы оплаты услуг через платежную систему e-port*.
Теперь абоненты Калининградского филиала ОАО «СЗТ» могут оплатить все услуги связи через сеть терминалов самообслуживания системы e-port и кассы пунктов приема платежей, где установлена данная платежная система. Сеть приема платежей e-port в Калининградской области в настоящее время включает в себя более 170 терминалов и касс, расположенных в удобных и посещаемых местах: в кассах торговых центров, супермаркетов, салонов связи и др.
Зачисление средств на лицевой счет абонентов происходит в течение суток с момента внесения платежа через платежную систему e-port. Оплачивать услуги таким способом абоненты Калининградского филиала могут без предъявления счета, как в виде аванса, так и в виде платежа за уже оказанные услуги.
На сегодняшний день общее число пунктов приема платежей за услуги связи, оказываемые Калининградским филиалом ОАО «СЗТ» составляет более 1000 среди них: Пункты продаж и обслуживания клиентов Калининградского филиала ОАО «СЗТ», банкоматные сети и отделения Северо-Западного банка Сбербанка РФ, отделения Калининградского филиала ОАО АКБ «Связь-Банк», Калининградского филиала банка Возрождение, Морского банка и Регионального Кредитного банка, отделения ФГУП «Почта России», а также универсальные системы платёжных терминалов «Свободная касса», ЗАО «Спринтнет», «Киберплат» и др.
В планах ОАО «СЗТ» дальнейшее внедрение современных способов оплаты и увеличение количества точек приёма платежей за услуги связи в Калининградском регионе.
Актуальная информация о способах и местах приема платежей от абонентов Калининградского филиала ОАО «СЗТ» размещена на интернет-представительстве филиала http://kaliningrad.nwtelecom.ru в разделе «Абонентам».
_______________________________
*«Платежная система e-port» - это универсальная сеть терминалов самообслуживания, основанная на использовании универсальной предоплаченной карты – единой карты e-port, предоставляющей быстрый и удобный способ оплаты различных услуг.
Подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.
277
На правах рекламы
Источник: ОАО "СЗТ" Калининградский филиал

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.