Домашний телефон - в два раза дешевле

С 1 июня по 31 августа 2009 года ОАО «СЗТ» на 50 % снижает стоимость установки телефона (предоставления доступа к местной телефонной сети) для жителей Калининградской области.
В рамках акции физические лица имеют возможность установить телефон в нетелефонизированном помещении по сниженному тарифу, в том числе - и в пакете «Новоселье».
Стоимость подключения на городской телефонной сети (ГТС) составит 1250 рублей. На участках ГТС, обслуживаемых аналоговыми телефонными станциями, а также на сельской телефонной сети* (СТС) стоимость подключения в рамках акции составит 500 рублей.
Одновременное предоставление доступа к сети местной телефонной связи и организация доступа к сети Интернет по технологии ADSL по пакету "Новоселье" стоит на ГТС – 901 рубль, на СТС и ГТС, обслуживаемой аналоговыми станциями – 351 рубль**.
Подробную информацию об услугах ОАО «СЗТ» можно получить на Интернет-представительстве Калининградского филиала http://kaliningrad.nwtelecom.ru или в информационно-справочной службе по телефону 999-200, а также в Пунктах продаж и обслуживания клиентов (ППиО) ОАО «СЗТ» по месту жительства.
-------
* Предложение действительно для абонентов сельской телефонной сети, кроме проживающих в п. Исаково, Малое Исаково, Васильково, Победа (г. Мамоново), Лесное, Морское, Луговое, Рыбачий, Шоссейный, Люблино, Взморье, Волочаевское, Нивенское, Северный, Знаменск.
** Тарифы действительны при подключении к сети Интернет на безлимитные тарифные планы, за исключением 56К, 150К, 220К. Услуга оказывается при наличии технической возможности.
645
На правах рекламы
Источник: ОАО "СЗТ" Калининградский филиал

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.