Swedbank: Добро пожаловать в «Бизнес класс»

ОАО «Сведбанк» 8 июня 2009 года запускает новую программу банковского обслуживания «Бизнес класс». Предложение ориентировано на верхний сегмент среднего класса: собственников предприятий малого и среднего бизнеса, менеджеров среднего и высшего звена.

«Среди потребителей банковских услуг сформировался новый, перспективный сегмент - деловые люди, потребностям которых в полной мере не соответствуют ни розничные программы, ни программы Private Banking,– прокомментировала запуск нового продукта начальник Отдела индивидуального банковского обслуживания Наталья Серебрякова. - Это подтвердил и анализ существующей клиентской базы нашего банка: более 40% клиентов, обслуживающихся в Рознице, потенциально могут перейти в программу “Бизнес класс”. Сфокусировав внимание именно на этой аудитории, мы запускаем новый проект, учитывающий особенности этой группы клиентов».

В программе «Бизнес класс» клиентам будут доступны: улучшенные депозиты с повышенной процентной ставкой и гибкими условиями размещения средств, карта VISA Gold, специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, а также широкий спектр разнообразных банковских продуктов. За каждым участником программы «Бизнес класс» закрепляется индивидуальный менеджер, обслуживание осуществляется в отдельных кабинетах в офисах Банка.

Специально для данной программы разработано два новых депозитных продукта: вклад «Доходный - Бизнес», пополняемый вклад с ежемесячной капитализацией процентов, и пополняемый вклад с возможностью частичного снятия средств «Универсальный - Бизнес». Также в рамках программы «Бизнес класс» Сведбанк в сотрудничестве со страховой компанией «Авива» запустил новую услугу – накопительное страхование жизни.

«Для Банка это очень важный шаг в диверсификации розничного направления,– сказал Член Правления ОАО «Сведбанк» Алексей Аксёнов. - Предложив комплексные, ориентированные на верхний сегмент среднего класса услуги и решения, Сведбанк выходит в уникальную для российского рынка нишу. Я уверен, что именно такого продукта не хватало большинству наших настоящих и потенциальных клиентов».

Дополнительная информация о программе доступна на сайте банка: www.swedbank.ru


Группа Swedbank обслуживает 9,4 млн. частных и 600 000 корпоративных клиентов. По состоянию на первый квартал 2009 года Swedbank Group располагала активами в 173 млрд. евро, в штате группы работало более 21 000 сотрудников.
По данным за первый квартал 2009 года размер собственного капитала ОАО «Сведбанк» составил 8,6 млрд. руб. Прибыль до налогообложения составила 276 млн. рублей. По состоянию на 1 апреля 2009 года, валюта баланса превысила 124 млрд. рублей. Депозитный портфель (привлеченные средства от физических и юридических лиц) вырос почти на 300%; кредитный портфель увеличился на 77,6%.
Более подробная информация о Swedbank Group доступна на сайтах: www.swedbank.com и www.swedbank.ru.
951
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "Сведбанк" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.