Открыть визу в Литву по новой причине

Россияне, обращающиеся за визой в Литву, все чаще указывают целью своей поездки «медицинский туризм». За разъяснениями мы обратились к менеджеру, отвечающему за прием иностранных пациентов в Медицинский центр диагностики и лечения в Вильнюсе, Георгию Попову.

— Наш центр стал так много принимать иностранных пациентов, что возникла необходимость создания специального подразделения. К нам обращаются граждане Англии, Дании, ближайшей соседки Латвии и даже Германии, но все же самый большой поток пациентов — из России. Это объясняется не только культурными и историческими связями, но и отсутствием языкового барьера, близким географическим расположением. Да и такой феномен, как «сарафанное радио», привнес в этот поток немалую лепту. Лет шесть-семь назад мы принимали из России одного-двух пациентов за месяц, сейчас к нам массово приезжают друзья и знакомые наших первых пациентов с просьбой пройти консультацию у «того самого» врача, который выполнял операцию или проводил обследование.

Нам приятна такая оценка, не зря мы привлекали в наш штат лучших врачей ^39F6C7BBA08E0A925CC9CE1F8006611949C02B976EF2D00760^pimgpsh_fullsize_distr.jpgмеждународного уровня. Сейчас из 200 врачей Центра одна треть имеет степени профессоров, докторов и кандидатов медицинских наук.

Основные причины, по которым нас выбирают, можно перечислять долго. По отзывам пациентов, для одних важны новейшие методы диагностики, другие ищут компетентную медицинскую помощь в особо сложных случаях. Кто-то экономит свое время — ведь полную диагностику организма у нас можно пройти всего за один (!) день и, не дожидаясь выписки, уехать домой, чтобы получить все результаты по почте.

Но прежде всего люди ищут качество. Из чего оно складывается? У качества, мы считаем, две основные составляющие: опыт врача и оборудование. Каков бы ни был профессионализм врача, но прежде всего в его руках должно быть медицинское оборудование, которое позволит установить правильный диагноз и при необходимости провести высокотехнологичную и наименее травматичную операцию. В распоряжении Центра есть такая аппаратура, из-за которой в Вильнюс стремятся приехать не только иностранные пациенты — её мечтают освоить и многие медики.

Кроме того, мы провели колоссальную работу по организации приема и сопровождению пациентов из-за рубежа, чтобы обеспечить их медицинским обслуживанием высокого уровня на наиболее выгодных для них условиях. Мы составляем план обследования и индивидуальную схему лечения ещё до приезда, дистанционно, и прилагаем все усилия, чтобы наши пациенты получили самое качественное лечение в максимально короткие сроки.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Медицинский центр диагностики и лечения

ул. В. Грибо, 32A (V. Grybo g. 32A),

LT-10318 Вильнюс, Литва

Информация и регистрация:

тел.: +370 5 247 6369, +370 620 43 642

e-mail: medtour@medcentras.lt

www.medcentras.lt/ru

1883
На правах рекламы
Источник: Медицинский центр диагностики и лечения

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.