Дарите любимым подарки с пользой для здоровья!

^0A71C039A3113DF52BA1D23C88C0D866D3B93E9B3FCA394567^pimgpsh_fullsize_distr.jpgВесь март у вас есть уникальная возможность приобрести высококачественную массажную продукцию Us-medica со скидкой до 25% в фирменных магазинах Калининграда! Акция распространяется на определенный ассортимент товаров, зарекомендовавших себя как высокоэффективные и надежные, — массажные кресла, накидки, подушки, различные массажеры и многое другое.

naleyka_vitrina_23-8_1111.jpgНе успеваете заняться собой? Устали от постоянных стрессов на работе? Ведете преимущественно сидячий образ жизни? Испытываете высокие физические нагрузки? Приходите окунуться в атмосферу здорового отдыха и релакса, познакомившись с продукцией Us-medica! Она ориентирована на тех, кто желает иметь хорошее самочувствие, свежий вид и отличное настроение даже в условиях постоянной нехватки времени.

В преддверии весеннего праздника порадуйте себя и своих близких выгодной покупкой!

Квалифицированные специалисты помогут вам разобраться в представленных товарах и предложат наиболее подходящие модели, которые вы сможете купить по привлекательной цене На всю продукцию Us-medica предоставляется гарантия качества до 5 лет.

Торопитесь, количество товаров, на которые распространяется данное предложение, ограничено!

Подробности акции уточняйте в фирменных магазинах Us-medica и Yamaguchi г. Калининграда.

Справка

Us-Medica фирменный магазин массажного оборудования в Калининграде

г. Калининград, ул. Театральная, 21, эт. 2, ТЦ «Маяк»

Yamaguchi фирменный магазин массажного оборудования в Калининграде

г. Калининград, ул. Театральная, 30, ТЦ «Европа», атриум «Москва»
897
На правах рекламы
Источник: «Us-Medica Kaliningrad»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.