ФИНАМ представляет калининградцам выгодные условия управления капиталом

«В условиях кризиса все большее значение приобретает профессиональное управление капиталом, опыт и знания. Поэтому большинство инвесторов, нацеленных на получение высоких доходов, выбирают консультационное управление или доверяют управление своими вложениями в ценные бумаги инвестиционной компании» — говорит генеральный директор инвестиционного холдинга ФИНАМ И. Степанян.

Услуга консультационного управления заключается в закреплении за клиентом профессионала фондового рынка, который отслеживает рынок и рекомендует клиенту наиболее интересные варианты сделок. Выгоды доверительного управления в инвестиционной компании ФИНАМ — подробные консультации персонального менеджера, индивидуальная инвестиционная стратегия, разработанная для конкретного клиента с учетом всех рисков, регулярные отчеты о состоянии активов, личный финансовый план на годы вперед.

Кроме того, клиентов, заключивших договор на обслуживание в рамках услуги «Доверительное управление» в период с 15 июня по 15 сентября, на срок не менее 15 месяцев, ждет выгодное предложение «Лето в подарок». Им не придется платить фиксированную комиссию за первый квартал инвестирования, а значит, не придется нести дополнительных издержек.

В 2008 году, несмотря на негативную конъюнктуру, доходность в рамках услуг инвестиционной компании ФИНАМ «Индивидуальное доверительное управление активами» демонстрировала динамику лучше рынка. В рамках ряда стратегий доверительного управления удалось избежать существенной просадки капитала, а отдельные модели, ориентированные на математические методы, обеспечили доход на уровне 7-14% годовых. В итоге, профессиональное управление активами продемонстрировало способность обеспечивать положительный результат даже на падающем рынке.

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»
99-99-19
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
623
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.