Первые материалы проекта студии VIZART "Арихтектурное наследие Калининграда"

Калининградская студия компьютерной графики и дизайна "VIZART" обновила свое online портфолио, в котором впервые были выложены рабочие материалы проекта "Архитектурное наследие Калининграда". Данный проект осуществляется силами студии и предполагает воссоздание выдающихся сооружений города и области в трехмерной среде, с целью использования моделей в исторических, культурно-образовательных кино-проектах, а также проектах рекламного характера. Уникальность проекта заключается в воссоздании несохранившихся до настоящего времени сооружений. Таких как, королевский замок или один из старейших тевтонских замков "Tapiau" в г.Гвардейске. У нас появляется возможность посмотреть здания со всех сторон в цветах и красках, а в дальнейшем прогуляться по внутреннему двору или внутри помещений.
Информация доступна на нашем сайте www.va-st.ru
В разделе портфолио "Экстерьеры" можно посмотреть изображения законченных зданий, а в разделе "Видеореклама" находиться небольшой видеоролик, в котором были использованы данные модели.
274
На правах рекламы
Источник: Шипилов Владимир | CEO

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.