Банк «Петрокоммерц» создал «Модель роста»

Банк «Петрокоммерц» создал «Модель роста»

Банк «Петрокоммерц» с 16 июня 2009 года начинает прием денежных средств во вклад «Модель роста».
Вклад можно открыть в рублях РФ и долларах США. Минимальная сумма вклада - 30 тыс. рублей (1 тыс. долларов).
Вклад открывается на два года. Выплата процентов производится в конце срока. Вклад не является пополняемым. Начисление процентов происходит по индивидуальной процентной ставке для каждого процентного периода (30 календарных дней).
При досрочном расторжении сохраняются начисленные проценты за прошедшие полные процентные периоды, а за текущий процентный период - по ставке «до востребования». Ставка начисления процентов по вкладу в каждом процентном периоде и сумме вклада составляет до 19,5% годовых в рублях РФ и 11,5% годовых в долларах США.
«Вклад «Модель роста» должен заинтересовать наших клиентов, потому что мы предлагаем льготные условия для досрочного истребования. В текущем моменте человеку могут внезапно понадобиться деньги, и в этом случае банк идет ему навстречу», - отмечает вице-президент банка «Петрокоммерц» Олег Гришин.

Справочно:
Банк "Петрокоммерц" основан в 1992 году.
Входит в ТОП-20 крупнейших российских кредитно-финансовых учреждений по основным финансовым показателям.
Банк является одним из стратегических активов Группы «ИФД КапиталЪ». Группа «ИФД КапиталЪ», созданная в 2003 году в качестве группы финансовых компаний, в настоящее время представляет собой один из крупнейших диверсифицированных холдингов, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сфере пенсионного обеспечения, строительстве, энергетике, масс–медиа и высоких технологиях.
Банк «Петрокоммерц» является расчетным банком ОАО «ЛУКОЙЛ» в рублевой зоне.


Управление по связям с общественностью и рекламе
ОАО Банк «Петрокоммерц»
тел. (495) 981-7654, 53, pr@pkb.ru
Справка

ФК Открытие банк

г. Калининград, ул. Куйбышева, 11

ФК Открытие банк

г. Калининград, пр-т Мира, 10-12
278
На правах рекламы
Источник: ОАО Банк "Петрокоммерц", ФКБ "Петрокоммерц" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.