БИНБАНК в народном рейтинге пластиковых карт.

БИНБАНК занимает 11 место в народном рейтинге пластиковых карт на 1 июня 2009 года, подготовленном Интернет-порталом CREDCARD. Ведущий информационный ресурс по пластиковым картам ежемесячно, с 2002 года, составляет данный рейтинг в форме интерактивного голосования, по итогам которого банкам присваивается индивидуальный индекс доверия (от 0 до 10). Этот параметр и определяет место банка в рейтинге. Индекс доверия к пластиковым картам БИНБАНКа на 1 июня 2009 года составляет 7.98 балла. Всего в данном исследовании приняло участие 140 банков.

БИНБАНК предлагает своим клиентам пластиковые карты международных платежных систем VISA и MasterCard. Особый интерес представляет банковская карта "Универсальная", которая сочетает в себе преимущества и возможности "Доходной" и "Кредитной" карт Банка. Счет "Универсальной" карты может открываться в одной из трех валют: рубли, доллары США или евро. "Универсальная" карта БИНБАНКа позволяет ее держателю получать повышенные проценты, размер которых зависит от суммы денежных средств на счете карты (доход - до 11% в рублях, 6,5% в долларах США и 5,5% в евро), а также, при установлении кредитного лимита Банком, в любой момент воспользоваться кредитом (ставка - 24% в рублях, 19% долларах США и 18% в евро) с льготным периодом погашения задолженности (30 дней).

Дополнительные возможности по пластиковым картам БИНБАНКа:

· Оплачивать без комиссии товары и услуги в магазинах и разнообразных торговых точках по всему миру.

· Быстро и без очередей оплачивать мобильную связь, спутниковое телевидение, а также коммунальные услуги через разветвленную сеть банкоматов и терминалов банковского самообслуживания.

· Не декларировать средства, находящиеся на счете карты, при выезде за границу.

· Совершать периодические перечисления со счета карты на счет физического или юридического лица на территории РФ.

· Оперативно, в виде SMS-сообщений, получать информацию о каждой операции по вашей карте при подключении услуги "Информационный сервис".

· Ежемесячно по электронной почте получать выписку по счету карты.

· Выпустить дополнительные карты для ваших близких.
293
На правах рекламы
Источник: пресс-служба БИНБАНКа

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.