Специально для руководителей ИК ФИНАМ проводит семинар «Инвестиционная стратегия 2009. Второй шанс»

Инструменты фондового рынка давно и успешно используются отечественным бизнесом. Привлекательность инвестиций в фондовый рынок связана с отсутствием проблем с контролирующими органами, высокой ликвидностью и возможностью мгновенно воплощать в жизнь принятые решения.
Сегодня фондовый рынок дает новый шанс поучаствовать в ралли, аналогичном тому, которое продолжалось десять лет с конца 1998 года до середины мая 2008 года. Напомним, что после дефолта 1998 г. фондовый рынок рухнул почти в 10 раз. Но рынок быстро восстановился, буквально «озолотив» тех инвесторов, которые не поддались пессимизму. Только за первый год после дефолта рынок вырос почти на 200 процентов.
Во что надо вложиться, чтобы заработать, как десять лет назад? Как увеличить капитал и развить бизнес с помощью фондового рынка? На эти вопросы отвечает семинар «Инвестиционная стратегия 2009. Второй шанс», подготовленный компанией ФИНАМ специально для бизнесменов. Разработанная ведущими экспертами инвестиционная стратегия на 2009 год подскажет, как извлечь доход из ценных бумаг, порекомендует наиболее интересные и доходные компании и отрасли.
«Опыт, полученный инвесткомпаниями за прошлые годы, позволяет выработать эффективный метод инвестирования, заработать и снизить риски, — говорит представитель компании ФИНАМ в Калининграде Николай Арбузов. — Никаких секретов здесь нет — мы готовы рассказать о том, как получить от рынка максимальный процент прибыли и реализовать его рост. Приходите на наш бесплатный семинар «Стратегия инвестирования 2009: второй шанс». Он доступно рассказывает о том, как сегодня повторить успех тех, кто инвестировал в 1998 г., получил десятки и сотни процентов прибыли, и сделал свои инвестиции новой ступенью развития существующего бизнеса».

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»
99-99-19
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
427
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.