Инвестиционная компания ФИНАМ удостоена Гран-при премии «Финансовая элита России»

Крупнейший брокер 2008 г. в рейтинге Агентства РБК, инвестиционная компания ФИНАМ получила Гран-при главной финансовой премии страны «Финансовая элита России».
Эта премия отражает мнение виднейших российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ, и, согласно названию, призвана выбрать лучших из лучших, определить реальную финансовую элиту страны. Основанием для вручения премии стали крупные достижения компании ФИНАМ в сфере инвестиционного бизнеса, о чем свидетельствуют также ведущие позиции в различных рейтингах, постоянный рост клиентской базы и наращивание оборотов.
Напомним, что инвестиционная компания ФИНАМ уже не в первый раз получает высокую экспертную оценку и общественное признание — в прошлом году компания ФИНАМ также была удостоена Гран-при «Инвестиционная компания года» премии «Финансовая элита России». Деятельность компании отмечена и многими другими наградами престижных конкурсов — например, в этом году компания стала лауреатом Национального конкурса «Элита фондового рынка-2008» в номинации «Компания услуг для индивидуальных инвесторов».
«Вручение награды совпало со знаменательным событием в жизни компании ФИНАМ — 15-летием работы на фондовом рынке России, — отметил генеральный директор ЗАО ФИНАМ И.Степанян. — На протяжении всей истории компании мы держим высокую планку качества нашей деятельности. Эта премия подтверждает, что компания по праву считается лидером российского инвестиционного бизнеса и свидетельствует о признании коллег. В то же время, награда накладывает и обязательства, задает необходимость повышения стандартов качественного и оперативного обслуживания. И потому нам некогда почивать на лаврах — мы ориентированы на развитие новых возможностей на основе наиболее современных технологий, на создание наиболее комфортных условий для инвесторов».

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»
99-99-19
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
424
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.