Официальное разъяснение от НП «Строительный союз Калининградской области»

В Калининградской области идет активная работа по созданию региональной СРО в области строительства. В процессе создания на различных информационных ресурсах появляется информация, не всегда соответствующая действительности. Так например, на сайте одного из некоммерческих партнерств, зарегистрированных в Калининградской области, появилась недостоверная информация о том, что НП «Межрегиональное объединение строителей» (г.Москва) уполномочено «Ростехнадзором» России проверять правильность и комплектность пакета документов, необходимого для получения статуса СРО.
С целью доведения до участников строительного рынка объективной информации НП «ССКО» разъясняет, что НП «Межрегиональное объединение строителей» (г. Москва) не является организацией, уполномоченной «Ростехнадзором» России выполнять какие-либо действия от имени государственного органа, в том числе проверять правильность и комплектность пакетов документов для получения некоммерческим партнерством статуса СРО
819
На правах рекламы
Источник: НП «Строительный союз Калининградской области»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.