Новый палаточный городок для отдыха в Янтарном

Часто люди отказывают себе удовольствии «дикого» отдыха в палатке из соображений безопасности. К сожалению, часто вместо комфортного и приятного отдыха в кругу своих близких или друзей, можно получить малоприятные разборки с «местными» или прочие «прелести» с непредсказуемыми последствиями.
В Европе давно уже приобрели известность и всеобщую любовь кемпинги – организованные лагери с парковкой, туалетами, местами для палаток. Это самый безопасный вариант отдыха на природе. Наконец-то и Калининградская область может похвастаться таким палаточным городком! Он расположен на берегу озера Янтарное в пяти минутах ходьбы от моря. Тихая уютная защищенная от ветра территория с большой парковкой для автомобилей, туалетами, свободным доступом к питьевой воде может вместить большое количество отдыхающих, предоставляя каждому отдыхающему достаточно свободного пространства.

Лагерь оснащен палатками разной вместимости и размеров, а также туристическими ковриками, спальными мешками, мебелью и фонарями для освещения. Также Вы сможете приобрести здесь по низким ценам и угли для мангала, жидкость для розжига и репелленты – в общем, всё, что Вам нужно для комфортного отдыха на природе.

Подробности о палаточном городке, условиях размещения на сайте
www.robin-camp.ru
2532
На правах рекламы
Источник: ООО «Геркулес», тел.56-34-51

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.