Калининградская компания «Медиачеис» стала финалистом премии «Партнер года Microsoft»

Компания «Медиачеис» вышла в финал ежегодного конкурса партнеров компании Microsoft «2009 Central and Eastern Europe Microsoft Partner of the Year Award in ISV/Software Solutions». В конкурсе принимают участие более 2000 компаний-партнеров Microsoft из стран Центральной и Восточной Европы, подтвердивших компетенцию ISV/Software solutions, которая присуждается независимым разработчикам за создание тиражируемых программных продуктов и решений, базирующихся на платформах и технологиях Microsoft.

«Наши партнеры — необходимое условие для того, чтобы клиенты получали по-настоящему качественные, надежные и современные продукты. — рассказывает Чарльз Аризменди, региональный директор партнерских программ Microsoft в Центральной и Восточной Европе. — Я хотел бы поздравить всех финалистов конкурса “Партнер года 2009” — компании, которые продемонстрировали способность создавать инновационные решения невероятно высокого качества. Мы с нетерпением ждем от наших финалистов дальнейшей плодотворной работы и уверены, что им удастся в будущем поднять уровень своих продуктов на новую высоту».

В число финалистов конкурса вошли компании, добившиеся наиболее заметных результатов в разработке и продвижении продуктов, разработанных с использованием технологий Microsoft. В случае «Медиачеис» таким продуктом стало решение Instant Business Network 4.7.
Система Instant Business Network представляет собой решение для организации эффективной совместной работы и управления проектами, позволяющее компаниям организовать работу над различными проектами, не зависимо от размеров и сложности структуры компании. Использование IBN позволяет вести работу из любой точки мира и всегда быть в курсе происходящих в компании событий.

«Выбор «Медиачеис» одним из финалистов конкурса — безусловно большое событие для нас. — комментирует генеральный директор компании «Медиачеис» Сергей Синюгин. — В первую очередь это признание успехов компании и качества наших продуктов. Вместе с тем высокая оценка нашей работы является и новым стимулом продолжать сотрудничество с Microsoft и дальше развивать Instant Business Network, предлагая нашим клиентам все более и более качественное и надежное решение».
374
На правах рекламы
Источник: Дмитрий Воробьев

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.