09 июля 2009 года состоялось Общее собрание членов НП «Строительный союз Калининградской области»:

09 июля 2009 г. состоялось Общее собрание членов НП «Строительный союз Калининградской области». В собрании приняло участие 124 члена НП «ССКО», а также министр ЖКХ и строительства Правительства Калининградской области Бучельников Сергей Олегович. Все участники собрания были единодушны в том, что необходимо в кратчайшие сроки зарегистрировать региональную саморегулируемую организацию в области строительства.
До 25 июля 2009 года должен быть сформирован компенсационный фонд НП «ССКО». После проведения общего собрания членов Партнерства, которое состоится в первой декаде августа 2009 года, на котором из состава НП будут исключены юридические лица и индивидуальные предприниматели, не исполнившие свои обязательства по внесению денежных средств в Компенсационный фонд, документы будут поданы в Ростехнадзор на регистрацию. Планируемая дата получения статуса СРО – сентябрь 2009 года.
565
На правах рекламы
Источник: НП "Строиельный союз Калининградской област"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.