Жизнь без геморроя: полезные советы для каждого

«Клиника Здоровья» — это современные методы лечения геморроя в Калининграде и один из лучших проктологов с огромным опытом работы.

Конечно, не так страшен геморрой, как его малюют, но все же…

К обоюдному сожалению дорога от первых проявлений проктологического заболевания и первой консультации врача-специалиста бывает очень длинной. И это неправильно. Неправильно по двум основным причинам. Во-первых, заболевание приобретает более сложные формы, что затрудняет лечение как для врача, так и пациента. Во-вторых, если речь идёт об онкологии, то последствия позднего обращения бывают непоправимы.

Бытует мнение, что осмотр проктолога очень болезненный, но это в прошлом. В нашей клинике осмотр проводится в достаточно комфортных условиях, безболезненно, с видеоподдержкой, выдаются индивидуальные одноразовые шорты и бахилы. Если говорить о внутреннем геморрое, как наиболее часто встречающемся заболевании, нужно знать, что только медикаментозно это заболевание не лечится, лечатся эпизоды его обострения.

Мы в числе очень немногих клиник в Калининграде предлагаем минимум 4 метода лечения этого заболевания. Все они практически безболезненные, проводятся амбулаторно и без потери трудоспособности. Лечение с их помощью более эффективно на начальных стадиях заболевания (1-2). При 3-й стадии их эффективность снижается. При 3-4 стадии заболевания еще лет 10 назад единственным способом лечения был хирургический. Он достаточно эффективный, но имеет ряд негативных моментов. Это выраженный болевой послеоперационный синдром, требующий госпитализации на 7-10 дней, с периодом нетрудоспособности до 30-45 дней.

В нашей клинике мы успешно практикуем аппаратный метод, альтернативный типичной операции. Это малоинвазивный высокотехнологичный современный метод лечения геморроя, позволяющий лечить поздние стадии заболевания амбулаторно, безболезненно, со сроком реабилитации 1-3 дня. Выполнено уже более 100 операций. Из числа пролеченных только 4 пациента нуждались в освобождении от работы на короткий срок, в связи с профессией.

Поэтому не откладывайте свой визит к врачу, звоните, записывайтесь, и вы об этом не пожалеете!

Подробности по телефону 526-003 и на сайте www.безгеморроя.рф.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

1125
На правах рекламы
Источник: «Клиника Здоровья»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.