Балтийская Металлургическая Компания в рейтинге лучших металлоторговых предприятий России.

Десятка лучших металлоторговцев России в этой номинации объединила такие российские компании как Брок-Инвест-Сервис, ДиПОС, Сталепромышленная компания и другие. Балтийская Металлургическая Компания – единственная из компаний металлоторговой отрасли Калининградского региона оказалась в числе таких «гигантов».
- Для нас представлять наш регион в данном рейтинге – большая честь и приятный подарок к приближающемуся Дню металлурга, - делится президент холдинга «БМК» Олег Чернов. – Этот год многое поменял на рынке металлопотребления, металлоторговли – многим компаниям приходиться нелегко. Наша команда в свою очередь тратит много времени и сил на то, чтобы адаптироваться к новым условиям, при этом, не останавливаясь на достигнутом. Мы продолжаем работать в том же ритме, развиваясь и расширяясь, с учетом меняющихся условий.
Этот рейтинг инициирован на федеральном уровне был составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса. Данная работа проводилась при поддержке российского журнала «Металлоснабжение и сбыт» (http://www.metalinfo.ru/ru/magazine/rate/2009/2009_1)

Балтийская Металлургическая Компания
Телефон: + 7 4012 777 666
638
На правах рекламы
Источник: БМК

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.