БИНБАНК в лидерах рейтинга «Лучшие кредитки».

БИНБАНК вошел в топ-10 рейтинга «Лучшие кредитки», заняв почетное 2 место. Данный кастинг подготовил деловой еженедельник «D’» медиахолдинга «Эксперт», проведя исследование среди представителей классического «пластика» (Visa Classic, MasterCard Standard) с лимитом 150 тыс рублей и обязательным наличием грейс-периода крупнейших банков: ВТБ 24, Авангард, Ситибанк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, МКБ и др. Сотрудниками редакции были проанализированы такие показатели как ставка по представленному кредиту, льготный период кредитования, годовая плата за обслуживание и размер комиссии за снятие наличных в «своих» банкоматах. Основным преимуществом Универсальной карты БИНБАНКа стало отсутствие годовой платы за обслуживание, небольшой размер комиссии за снятие наличных, а также умеренные процентные ставки.
Напоминаем, что счет "Универсальной" карты может открываться в одной из трех валют: рубли, доллары США или евро. Универсальная карта БИНБАНКа позволяет ее держателю получать доход при размещении собственных средств на счете карты ( до 11% в рублях; 6,5% в долларах США и 5,5% в евро), а также, при установлении кредитного лимита Банком, в любой момент можно воспользоваться кредитом (ставка - 24% в рублях, 19% долларах США и 18% в евро) с льготным периодом погашения задолженности (30 дней).








Информация о Банке:
БИНБАНК создан в 1993 году в Москве, имеет генеральную лицензию Банка России. Основным владельцем Банка является его президент М.О.Шишханов, контролирующий 99% акций. Региональная сеть продаж БИНБАНКа насчитывает порядка 120 допофисов, в том числе 20 отделений в Москве. В ноябре 2008 года БИНБАНК в рамках санации приобрел 78%-ую долю в ООО "Башинвестбанк", сеть продаж которого включает: 13 допофисов в Москве и Башкирии, а также филиал в Солнечногорске. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года БИНБАНК включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года - аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.
308
На правах рекламы
Источник: пресс-служба БИНБАНКа

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.