Вклад «Лето в кармане» банка «Возрождение» теперь можно пополнять через банкомат

Вклад «Возрождение-Лето в кармане», введенный в линейку банка в последних числах мая, стал лидером роста по итогам июня. По состоянию на 07 июля 2009 г. объем средств частных вкладчиков на данном депозите составил более 1 млрд. рублей.
Вклад «Возрождение-Лето в кармане» открывается на срок 18 месяцев. Основными преимуществами вклада являются возможность пополнений и частичных снятий, а также ежемесячная выплата процентов с возможностью капитализации. Рублевая ставка по вкладу составляет 13,85%, в долларах и евро - 6,75%. За счет ежемесячной капитализации вкладчик может увеличить свой доход до 15,06% в рублях и 7,03% в валюте. Кроме того, вклад позволяет проводить безналичную оплату коммунальных и других услуг (в том числе с использованием Сервиса периодических платежей), осуществлять денежные переводы. Возможно зачисление во вклад заработной платы, пенсий и других выплат, предусмотрена автопролонгация вклада и возможность безналичной конверсии денежных средств. С 3-го июля вкладчик может подписаться на услугу круглосуточного пополнения вклада через банкоматы, как и по другим популярным вкладам банка. Досрочное расторжение вклада – по плавающей ставке в зависимости от фактического срока хранения. Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей / 50 долларов США / 50 евро, минимальная сумма безналичных поступлений, в т.ч. при пополнении через банкомат, не ограничивается.
Банк «Возрождение» входит в ТОП-10 российских банков по привлеченным розничным депозитам по данным РБК.Рейтинг. По состоянию на 6 июля объем привлеченных банком средств физических лиц составил 56,3 млрд. руб., увеличившись на 11% по сравнению с началом года. Доля рублевых вкладов в розничных депозитах банка на текущий момент составляет 57%, доля длинных вкладов (от 18 месяцев) - 38% портфеля частных депозитов банка.
Справка

298
На правах рекламы
Источник: Банк "Возрождение"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.