Росгосстрах застраховал комплекс Калининградского аэропорта «Храброво» на 1,072 млрд рублей

Росгосстрах в Калининграде заключил договор с ОАО «КД-авиа» о страховании международного Калининградского аэровокзала «Храброво» на сумму в 1 071 977 000 рублей.
Аэропорт «Храброво» – крупнейший авиатранспортный узел на самом западе России, регулярные рейсы в который осуществляют 10 авиакомпаний России и 3 зарубежные компании. В рамках договора, страховой защите Росгосстраха подлежат конструктивные элементы и инженерные коммуникации здания аэровокзала площадью более 12,6 тыс. кв. м, в том числе помещения трех залов ожиданий для пассажиров, помещений для сотрудников аэропорта, технические помещения по обработке вещей пассажиров и грузов.
Аэровокзал застрахован на год по полному пакету рисков: от пожаров, взрывов, аварий систем коммуникации, опасных природных явлений, падений летательных объектов, противоправных действий третьих лиц, актов терроризма.
В Калининградской области Госстрах работает с 1946 года. Сейчас Филиал ООО «РГС-Северо-Запад» - «Управление по Калининградской области» имеет региональную сеть из 124 пунктов, офисов продаж и страховых отделов в 19 городах региона, в том числе городское агентство, представительский офис и центр урегулирования убытков. В филиале трудится около 500 человек, что позволяет предоставлять страховые услуги по всей области.

6 октября 2009 года компании «Росгосстрах» исполняется 88 лет. Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков.

Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 100 тыс. человек, в том числе более 70 тыс. страховых агентов и 20 тысяч – высокопрофессиональных менеджеров. Управление Группой, разработку стратегии и методологии ее деятельности осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».
Ознакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.
636
На правах рекламы
Источник: Росгосстрах

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.