Кредитный калькулятор для малого и среднего бизнеса в режиме онлайн

Сведбанк представил новую услугу для предприятий малого и среднего бизнеса, позволяющую в режиме онлайн рассчитать кредитную нагрузку по «Микро» кредиту. Калькулятор «Микро» кредита доступен на сайте банка (www.swedbank.ru) в разделе «Малому и среднему бизнесу».

«Микро» кредит - беззалоговый кредит, на срок до 12 месяцев, предназначен для предприятий, имеющих стабильные обороты по расчетным счетам в банках. Для получения этого кредита требуется минимальный пакет документов. Воспользовавшись новой услугой Сведбанк, руководитель предприятия сможет самостоятельно рассчитать максимальный размер, срок кредита, ежемесячные платежи и комиссию банка.

«Беззалоговые краткосрочные кредиты на пополнение оборотных средств сегодня являются наиболее востребованными видом финансирования для малых и средних предприятий, – прокомментировала запуск нового онлайн-сервиса Александра Бугаева, Начальник Отдела по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса ОАО «Сведбанк», - Онлайн-калькулятор позволит руководителям компаний, заинтересованным в микрокредитовании, самостоятельно провести первичные расчеты».

В настоящее время Сведбанк предлагает 4 кредитных продукта для предприятий малого и среднего бизнеса, учитывающие особенности этой категории заемщиков. Кредит «Микро» - беззалоговый кредит до одного миллиона рублей на срок до 12 месяцев; кредит на пополнение оборотных средств «Упрощенный» - до 10 миллионов рублей на срок до 12 месяцев; кредит «Целевой» - на приобретение оборудования или автотранспорта – до 15 миллионов рублей на срок до 36 месяцев; кредит «На развитие бизнеса» - до 30 миллионов рублей на срок до 36 месяцев.


Группа Swedbank - крупнейшее объединение коммерческих банков Скандинавского и балтийского региона, обслуживает 9,4 млн. частных и 600 000 корпоративных клиентов. По состоянию на второй квартал 2009 года, Swedbank Group располагала активами в 163 млрд. евро, в штате группы работало более 21 000 сотрудников.
ОАО «Сведбанк» представляет ведущую скандинавскую финансовую Группу Swedbank в России. Являясь носителем скандинавской деловой культуры, своей задачей банк видит укрепление связей между Россией и Европой, предоставляя финансовую инфраструктуру для международного сотрудничества.
По данным за второй квартал 2009 года (по МСФО), размер собственного капитала ОАО «Сведбанк» составил 8,01 млрд. руб. Чистая прибыль составила 123 млн. рублей. По состоянию на 1 июля 2009 года, активы банка составили 61 млрд. рублей. Депозитный портфель (привлеченные средства от физических и юридических лиц) вырос почти на 175%; кредитный портфель увеличился на 45%.
Более подробная информация об ОАО «Сведбанк» и Swedbank Group доступна на сайтах: www.swedbank.ru и www.swedbank.com
771
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "Сведбанк" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.