В Калининграде создана сеть специализированных торговых центров

Создание сети специализированных торговых центров в Калининграде и области, места, где будут представлены наиболее достойные местные мебельные производственные и торговые предприятия – одно из направлений деятельности Союза предпринимателей мебельной и деревообрабатывающей отрасли Калининградской области.

Проект «ИДЕЯ-МЕБЕЛЬ» работает в Калининграде уже три года. Жителям и гостям города хорошо известны три Центра мебели «ИДЕЯ»:
на Московском проспекте, 171-а (второй этаж Торгового центра «СИТИ»),
на ул. Интернациональной, 59-а (бывший «Эльбрус»),
на Советском проспекте, 159 (второй этаж Торгового центра «КЛОНДАЙК»).
В июле 2009 года открыт четвертый Центр мебели «ИДЕЯ»: на проспекте Победы, 137 (второй этаж Торгового центра «Виктория», 2500 м2 торговой площади).

Одна из основных задач Проекта «ИДЕЯ-МЕБЕЛЬ» - создание максимально комфортных условий для покупателей мебельной продукции. Действительно, очень удобно, когда все, что нужно - находится в одном месте! И в этом плане Центры мебели «ИДЕЯ» - очень удобные магазины. Здесь калининградцы могут приобрести все необходимое для того, чтобы со вкусом разнообразно обставить просторы своей квартиры или дома. При этом, на территории Торгового центра можно оформить кредит на покупку понравившегося товара, а сам товар в пределах границ города доставят бесплатно.

Свобода финансовых возможностей! Широта идей для Вашего дома: экспозиция корпусной, мягкой и стеклянной мебели, предметы интерьера, светильники и многое-многое другое размещается на достаточно большой площади (не менее 2000 м2), которой располагает каждый Центр мебели «Идея»! В сети Торговых центров «Идея-Мебель» представлены более 30 широко известных в Калининграде мебельных производственных и торговых фирм с наиболее популярными в нашем городе торговыми брендами!

Все что нужно для новой стильной жизни Вашего дома — ЗДЕСЬ!
Четыре Центра мебели «ИДЕЯ» располагаются в четырех разных районах Калининграда, поэтому Вам не нужно ездить из одного конца города в другой в поисках подходящих предметов мебели и декора для создания единого стиля в Вашем доме. Достаточно выбрать свою «ИДЕЮ»!
Хотим обратить Ваше внимание на Центр мебели «ИДЕЯ» на улице Интернациональной, 59-А. Здесь Вы встретите качественную и, что самое приятное, недорогую мебель по специальным ценам со значительными скидками, что особенно удобно для покупателей со средним достатком.
Разнообразие мебели на любой вкус и цвет! Теперь многие калининградцы и гости нашего города знают, где это есть!

Сеть мебельных торговых центров
"Идея-Мебель"


г. Калининград,
Московский проспект, 171-А,
тел. (4012) 777-470

Интернациональная ул., 59-А,
тел.(4012) 682-282

Советский проспект, 159,
тел. (4012) 992-884
1871
На правах рекламы
Источник: ideamebel.net

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.