Комфортабельный отель на излете лета рад предложить отдых гостям города!

Номера отеля "БЛЮЗ" в г. Калининград соответствуют самым высоким требованиям европейского стандарта, предъявляемым к гостиницам и гостевым домам.

Номера калининградской гостиницы Отель "БЛЮЗ" представляют собой дизайнерскую работу, которая исполнена итальянской компанией MERONI FRANCESCO, ведущей компанией на рынке гостиничного бизнеса.

Мебель выполнена с неожиданным, броским решением и пристальным вниманием к деталям, сочетанию цветов.
Безукоризненные формы "Кубизма" и гладкая текстура были задуманы как воплощение современных тенденций в производстве мебели. Картины и светильники создают настроение и интимность, при этом подчеркивая размер и форму помещения как Студия. Напольное покрытие бельгийской фирмы "WELLINGTON" дополняет атмосферу высокого стиля. Своим гостям отель предлагает отдых на кроватях с кокосовыми матрацами немецкой фирмы "FRAU", на которых Ваш сон будет безмятежен. Постельные принадлежности португальской фирмы "TOGOS" безупречны своим качеством.

Все номера отеля относятся к типу Студия. Стоимость номеров: двухместный однокомнатный номер (одна большая кровать), номера имеют площадь 38 кв.м. и 42 кв.м. - 2500/3000руб. Для гостиниц Калининграда - это одни из самых демократичных цен.

Приглашаем в гости!
335
На правах рекламы
Источник: Отель Блюз в Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.