Broco — 1 ECN–брокер России и СНГ!

Broco предоставляет прямой доступ к крупнейшей ECN–площадке мира: Currenex.

Currenex сегодня — одна из крупнейших ECN–систем*, предоставляющая возможность работать с валютными инструментами и имеющая в качестве маркет–мейкеров более 70 крупнейших мировых финансовых организаций. Отличие Currenex от прочих не только в наличии десятков крупнейших мировых игроков, но и в высокотехнологичных решениях, позволивших создать систему самых быстрых электронных торгов между прямыми участниками рынка. Комплекс этих условий позволяет Currenex давать самые лучшие котировки, самую высокую ликвидность и самое быстрое исполнение сделок. Основанная в 1999 году, Currenex сейчас — символ современной успешной электронной торговли.

ECN–система — виртуальная торговая площадка, объединяющая участников торгов напрямую посредством телекоммуникационной инфраструктуры, за счет чего все участники процесса взаимодействуют непосредственно друг с другом, продавец и покупатель — тет–а–тет, без какого–либо посредничества. Также в пространстве ЕСN–площадки видны все запросы и предложения цен от участников торгов, каждый из которых в любой момент может выбрать наиболее подходящий для себя контракт. Характерное отличие ECN–систем от прочих торговых пространств — мгновенное исполнение ордеров, что обеспечено высококлассными технологическими решениями.

Торгуя на Currenex, Вы участвуете в торговле масштабным спектром валютных инструментов по собственным ценам участников системы — крупнейших мировых банков — без каких–либо посредничеств и дополнительных условий.

Прямое подключение к торговой площадке Currenex осуществляется через торговую платформу Broco ECN Trader. Currenex, как ЕСN–система, работает с валютными инструментами, соответственно, именно широкий спектр валютных контрактов представлен в Broco ECN Trader.

Broco ECN Trader — рабочее место трейдера на Currenex, поддерживающее все высокие стандарты работы системы: мгновенное отражение прямых котировок, глубины рынка и молниеносное исполнение ордеров.
225
На правах рекламы
Источник: ООО"Броко"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.