5 сентября состоится презентация Калининградской гоночной команды “Томас Бетон АСТ Рейсинг”

5 сентября на Площади Победы состоится презентация Калининградской гоночной команды “Томас Бетон АСТ Рейсинг” и ее гоночного автомобиля. На конференции будут присутствовать первые лица правительства области и мэрии города.
В программе:
- фотовыставка
- видео-выставка
- гимн РФ и торжественное поднятие флага РФ
- презентация участников команды и обновленного гоночного автомобиля.
- пресс-конференция
- соревнования на радиоуправляемых бензиновых моделях (участвуют зрители, представители правительства области и пилоты команды)
- награждение памятными кубками, медалями и подарками

Раскаленный асфальт, скорости свыше 250 км/час, сумасшедшие повороты и десятки профессиональных соперников – вот что ждет наших ребят 10 октября 2009 года в г.Будапешт, Венгрия на знаменитой гоночной трассе Формулы-1 “HUNGARORING”. Здесь состоится этап мировой серии многочасовых гонок “World 24H Series”. За победу поборются Более 50 титулованных команд со всего мира, среди которых единственная команда из России “Томас Бетон АСТ Рейсинг”. В гонке так же примут участие более 100 пилотов со всего мира, включая действующих и экс- пилотов Формулы-1.
Калининград, это твоя команда, твоя победа!



Команда “Томас Бетон АСТ Рейсинг” является первой Калининградской командой, зарегистрированной в Российской Автомобильной Федерации (РАФ) и в Международной Автомобильной Федерации (FIA). С 2000 года наш коллектив ведет планомерную работу по развитию автоспорта в регионе и воспитанию молодых спортсменов. Силами команды были организованны многочисленные авто-соревнования на территории Калининградской области. Команда принимает участие в международных соревнованиях по классическому ралли и шоссейно-кольцевым гонкам. В июле 2007 года команда впервые в истории нашего региона приняла участие в кубке Европы по многочасовым шоссейно-кольцевым гонкам “OMNITEL 1000km” в г. Паланга, Литва. В 2008 году команда вновь приняла участие в этой гонке и вышла в финал. Раллийный экипаж Дмитрий Мячин(пилот) и Максим Нефедов(штурман), в 2008 году в очередной раз подтвердил свой уровень мастерства заняв 3 место в Чемпионате Литвы по классическому ралли. В январе 2009 года представитель и пилот команды выступил в составе Российско-Английской команды в первом этапе Мировой серии 24-часовых гонок в г.Дубай (ОАЭ). Команда заняла второе место на подиуме, а наш пилот показал лучшее время и в квалификации и в самой гонке, что стало для нас еще одним подтверждением того, что наши пилоты могут составлять достойную конкуренцию спортсменам всего мира.

Просьба заполнить заявку для принятия участия в пресс-конференции. Заявка на получение аккредитации должна быть получена организатором “АСТ-Калининград” на электронный адрес SORL1981@MAIL.RU до 03 августа 2009 года.

Справки по тел. +79210088090

С уважением, директор команды
Андрей Гутак.

Информационный партнер команды “Томас Бетон АСТ Рейсинг” - региональный интернет-портал Калининград.Ru
789
На правах рекламы
Источник: АСТ-Калининград

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.