ОАО "СЗТ" увеличивает скорость доступа к сети Интернет в ночное время

С 01 сентября 2009 года ОАО «Северо-Западный Телеком» предлагает абонентам услуги «Авангард» на территории всего СЗФО, в том числе Калининградской области новый сервис «Ночное ускорение», благодаря которому происходит увеличение скорости доступа к сети Интернет в ночное время.
Новый сервис предоставляется всем абонентам услуги «Авангард», подключенным на безлимитные тарифные планы с ограничением по скорости и без ограничения по объему скачиваемой информации, кроме тарифных планов типа «эконом»*.
«Ночное ускорение» подключается автоматически и не требует дополнительной оплаты. Скорость доступа к сети Интернет для жителей Калининградской области увеличивается на период с 01:00 до 08:00 по местному времени.
Для абонентов услуги «Авангард», подключенных по технологии ADSL, скорость доступа к сети Интернет увеличивается**:
- для входящего трафика - на 100% от скорости, установленной действующим тарифным планом
- для исходящего трафика - до 1 Мбит/с.
Подробную информацию о новом сервисе «Ночное ускорение» абоненты Калининградского филиала ОАО «СЗТ» могут получить на продуктовом сайте услуги Авангард www.avangard-dsl.ru, в информационно-справочных службах по телефону 999-200 и в Пунктах продаж и обслуживания (ППиО) ОАО «СЗТ» по месту жительства.
--------------------------------------------
* «Эконом» - тарифные планы, на которые не распространяется специальное пакетное предложение для абонентов, обслуживаемых по тарифному плану «безлимитный» на услугу местной телефонной связи.
** Поскольку услуга «Ночное ускорение» предоставляется без дополнительной оплаты, то увеличение скорости на определенное значение не гарантируется и зависит, в том числе, от состояния абонентской линии. Если состояние линии ADSL не позволяет достичь указанного увеличения скорости, то сервис оказывается «как есть» с текущими параметрами линейной скорости ADSL.
1403
На правах рекламы
Источник: ОАО "СЗТ" Калининградский филиал

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.