Монстры в кафе "Лангуст"

Даже бывалые моряки при виде этого океанского чуда тянутся за мобильным телефоном, чтобы запечатлеть такую редкость.

Морской черт 16 килограмм, подвешенный за крюк в зале кафе Лангуст, вызывал удивление и любопытство у всех гостей.
А вечером в пятницу под взорами постоянных гостей кафе Лангуст шеф-повар разделал морской деликатес и предложил на суд любителей морепродуктов около шести блюд из глубоководного хищника. В позапрошлую пятницу в кафе Лангуст дегустировали тунца блю финн тоже не маленького размера на 14 кг. Братья Ключниковы признают, что такую крупную рыбу готовят первый раз, но результат превзошел все ожидания. Ни с чем не сравнишь вкус выловленного в дикой природе хозяина глубин океана, приготовленного на гриле поваром, который знает, когда именно нужно снять рыбу с огня, чтобы гостю досталась вся сочность и яркость ее вкуса.
Откуда же такие вкусности в Калининграде разъяснил владелец кафе «Лангуст» Константин Ключников:
 Когда мы с братом работали на устричной ферме во Франции, наши друзья познакомили нас с местными рыбаками. Пару раз мы выходили с ними в море и как отчаянные юнги хватались за все, хотя больше наверное, мешали профессионалам, но теперь мы знаем, как из зелено- голубой бездны достаются деликатесы, которые мы готовим на нашей кухне.
Мы изначально позиционировали наше заведение как место для особого случая, и поэтому всегда стараемся сделать приход гостя в «Лангуст» праздником вкуса и положительных эмоций.
В городе достаточно ресторанов, где можно просто вкусно пообедать каждый день, мы же хотим, чтобы для прихода в «Лангуст» люди выделяли особый случай. И мы решили такие случаи предоставить. Созвонились с нашими знакомыми рыбаками во Франции и попросили сообщать обо всем, что окажется в их сетях и будет весить свыше 15 килограмм. И вот уже третью неделю по выходным мы балуем наших гостей редкой рыбой, пойманной специально для Калининградцев и гостей города.
Теперь в гастрономическом кафе «Лангуст» каждую пятницу в восемь часов вечера шеф-повар будет разделывать в зале подарки морей и океанов, которых не увидишь и не попробуешь в других ресторанах из-за больших размеров морских обитателей . Осьминоги, гребешки сен жак, гигантское королевское тюрбо, рыба луна и луциан, дикий розовый пагр и коралловый окунь - вот лишь малая часть из перечня ожидаемых крупных рыб которые должны поймать в морских глубинах для гостей кафе Лангуст. А уже в ближайшую пятницу 04 сентября в восемь часов вечера , в зале кафе «Лангуст» состоится вечер РЫБЫ МЕЧ! 35 кг. вкуснейшего розового мяса, специально подобранные под рыбу-меч вина, фотография на память с шикарным уловом и все это под звуки испанской гитары в исполнении виртуоза Валерия Чайкина. Это будет очень вкусный вечер!
Резервируйте столики и окунитесь в мир удовольствий вместе с гастрономическим кафе лангуст!

Калининград
ул. Октябрьская, 4а
Комплекс "Рыбная деревня"
гост. "Шкиперская"
тел.: /4012/ 59-20-59
3627
На правах рекламы
Источник: кафе "Лангуст"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.