Урожай возможностей в Swedbank

1 сентября 2009 года Сведбанк объявил о проведении специальной акции «Урожай возможностей» для предприятий малого и среднего бизнеса. Новые и существующие клиенты банка смогут воспользоваться уникальным предложением и выбрать одну или несколько привилегий по условиям акции.

Привилегия «Бизнес-пакет» - специальное предложение для новых клиентов. Для предприятий, впервые открывающих расчетный счет, Сведбанк предлагает сниженную комиссию за ведение расчетного счета или льготные тарифы на платежи внешним контрагентам в рублях по электронным каналам связи. Также новым клиентам, заключившим во время акции договор об организации зарплатного проекта, Сведбанк предоставляет сниженную комиссию за оказание услуг по зачислению заработной платы на карточные счета сотрудников и дарит корпоративную карту Visa Business.

Клиентам, разместивших депозит свыше 300 000 рублей или открывших корпоративную карту VISA Business, предлагаются специальные тарифы за ведение счета или осуществление платежей в рублях по электронным каналам связи, в рамках привилегий «Депозит+», «Карта+».

На время акции, в зависимости от привилегии, максимальное снижение комиссии за ведение счета составляет почти 30%, а стоимость рублевых платежей по электронным каналам связи в пользу клиентов других банков снижена на 23% - 32%. Таким образом, Сведбанк устанавливает одни из самых низких тарифов на обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса на рынке. Льготные тарифы предоставляются на срок до 31 августа 2010 года.

Клиенты, поддерживающие неснижаемый остаток от 200 000 рублей на расчетном счете, смогут воспользоваться привилегией «Процент в подарок». Процент, начисляемый на остатки на счетах по условиям акции, достигает 13% годовых.

«Акция “Урожай возможностей” – это уникальное предложение от Сведбанк. Мы предоставляем клиенту возможность самому выбрать привилегии и льготные тарифы, наилучшим образом соответствующие его интересам. Преимущество данной акции заключается в том, то она распространяется на большинство банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса Сведбанк. Каждый действующий клиент может улучшить условия обслуживания, а новый клиент сделать выбор в пользу Сведбанк», - прокомментировала запуск акции Александра Бугаева, Начальник Отдела по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса ОАО «Сведбанк».

Акция продлится до 31 декабря 2009 года. Дополнительная информация о тарифах и специальном предложении в рамках акции «Урожай возможностей» на сайте банка: http://www.swedbank.ru/


Группа Swedbank - крупнейшее объединение коммерческих банков Скандинавского и балтийского региона, обслуживает 9,4 млн. частных и 600 000 корпоративных клиентов. По состоянию на второй квартал 2009 года, Swedbank Group располагала активами в 163 млрд. евро, в штате группы работало более 21 000 сотрудников.
ОАО «Сведбанк» представляет ведущую скандинавскую финансовую Группу Swedbank в России. Являясь носителем скандинавской деловой культуры, своей задачей банк видит укрепление связей между Россией и Европой, предоставляя финансовую инфраструктуру для международного сотрудничества.
По данным за второй квартал 2009 года (по МСФО), размер собственного капитала ОАО «Сведбанк» составил 8,01 млрд. руб. Чистая прибыль составила 123 млн. рублей. По состоянию на 1 июля 2009 года, активы банка составили 61 млрд. рублей. Депозитный портфель (привлеченные средства от физических и юридических лиц) вырос на почти на 175%; кредитный портфель увеличился на 45%.
Более подробная информация об ОАО «Сведбанк» и Swedbank Group доступна на сайтах: http://www.swedbank.ru/ и http://www.swedbank.com/
551
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "Сведбанк" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.