Где найти квартиру мечты у моря?


Квартира у моря. Кто не мечтал об этом? И в то же время — кого не отпугивала цена, удаленность от города и изолированность от всех преимуществ, которые он дарит?

Жилой комплекс «Яблоневый сад» будто создан, чтобы разрушать стереотипы: несмотря на то, что он находится прямо у моря, в курортном городе Светлогорске, удобная транспортная развязка позволяет всего за полчаса домчаться до центра Калининграда по автобану «Приморское»! А высокое качество квартир и приятная цена за квадратный метр окончательно развеивают оставшиеся сомнения: жизнь у моря может быть не только комфортной, но и доступной!

Комфорт снаружи

Жилой комплекс сдан в эксплуатацию. Счастливые новоселы уже живут в уютных квартирах, и вы можете стать одними из них!

В шаговой доступности от комплекса: морское побережье, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, автобусная остановка, школа, кафе, магазины и рестораны — все блага цивилизации! Жилой комплекс оборудован игровой площадкой, зоной отдыха с клумбой, скамеечками и другими приятными мелочами. Автомобилисты, несомненно, будут рады большому количеству парковочных мест и удобному выезду на трассу!

Вся инженерная инфраструктура была обновлена в соответствии с высокими стандартами качества, когда шло строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса, находящегося по соседству — иначе просто нельзя было бы сдать в эксплуатацию такой сложный объект, в котором помимо тренажерного, волейбольного и баскетбольного залов есть каток и бассейн!


Комфорт внутри

Во всех подъездах установлены прочные металлические двери. Дома оборудованы современными лифтами, а в цокольном этаже располагаются офисы и гаражи.

Высокотехнологичные четырехкамерные оконные блоки обеспечивают приятный микроклимат, а оптимальные по размеру площади и удобные планировки позволяют максимально комфортно расположиться в новой квартире, не переплачивая за лишний метраж.

Впрочем, ничто не мешает увеличить жилую площадь квартиры, убрав внутренние перегородки. Смелые эксперименты с дизайном возможны благодаря безупречной геометрии и высоте помещений!

Секрет умеренной цены прост: застройщик сам продает квартиры в построенных им домах. Без посредников. Поэтому вы можете быть уверены: покупая квартиру в ЖК «Яблоневый сад», вы приобретаете комфортное жилье со всей необходимой инфраструктурой прямо у моря и при этом не переплачиваете!

Отдел продаж: Калининград, ул. Лесопарковая, 9/11

Телефон: 520-145

Справка

Западная строительно-монтажная компания

г. Калининград, ул. Лесопарковая, 9-11
1209
На правах рекламы
Источник: ООО «Западная строительно- монтажная компания»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.