Группа Ренессанс страхование предлагает продукт с уникальными для Калининграда опциями

В сентябре Группа Ренессанс страхование начинает продажи полисов каско, предусматривающих две новые уникальные для рынка опции.

По словам вице-президента Группы Ренессанс страхование Пола Бакстера, Компания постоянно работает над совершенствованием своих продуктов, ценообразованием и увеличением возможностей полиса. «Поскольку в результате кризиса возрос спрос на бюджетосберегающие опции, мы расширили возможности применения франшиз, в частности добавив «персональную» франшизу на водителя, - говорит он.

Персональная франшиза – идеальное решение для тех, кто хочет вписать в полис неопытного водителя, не сильно переплачивая при этом. Например, полис каско в Калининграде для 33-х летнего мужчины с 7 годами стажа для Ford Focus 2009 года (600 тыс руб.) обойдется 34 тысячи рублей, добавление же в полис 22-х летнего водителя с одним годом стажа увеличит его стоимость на 15 тысяч рублей. В результате же включения персональной франшизы в размере 10 тысяч рублей, которая будет распространяться только на ДТП с участием второго (молодого) водителя, цена полиса сократится до 42 тысяч рублей.

«В Калининграде персональная франшиза станет очень востребованной опцией, число автовладельцев, желавших бы внести в полис каско водителя с небольшим стажем, но которых раньше останавливала высокая цена полиса, составляет по моей оценке, не менее 20%», - комментирует руководитель калининградского филиала Ренессанс страхование Герман Буренков.

Помимо этого существенно сэкономить на каско позволяет новое предложение Группы Ренессанс страхование – защита только от угона и полной гибели машины. Это позволит сэкономить 70% от стоимости полиса по риску ущерб. Кроме того, по словам Пола Бакстера, этот продукт может заинтересовать опытных водителей, опасающихся только крупных потерь. Тому же водителю Ford Focus в Калининграде такой полис обойдется всего в 9 тысяч рублей.

«Мы стремимся, чтобы наши продукты были гибкими и позволяли выбирать только самые необходимые риски и опции», - говорит Пол Бакстер. Клиент по желанию может включить в полис возможность выплаты без предоставления справок, услуги аварийного комиссара, оплату такси и аренду другой машины на время ремонта, или получить скидку, отказавшись от тех или иных сервисных опций.

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,2 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА». По итогам 2008 года Компания вошла в топ-10 крупнейших российских страховщиков. В первом полугодии 2009 года сборы Группы Ренессанс Страхование составили 5,8 млрд руб.
490
На правах рекламы
Источник: калининградский филиал ООО "Группа Ренессанс Страхование"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.