РОСГОССТРАХ начинает акцию «Школьник-2009»

Акция рассчитана на активизацию страхования детей школьного возраста от несчастного случая. В рамках акции компания предлагает несколько страховых продуктов, позволяющих застраховать как детей, так и их родителей. Кроме того, РОСГОССТРАХ предлагает коллективное страхование в школах. Размер скидки при этом может составить 25% - в зависимости от количества застрахованных.
«Страхование детей от несчастного случая – социально значимый вид страхования, - подчеркнул руководитель департамента массовых видов страхования Александр Блайвас. – Известно, как дети подвержены травмам, а лечение в нынешних экономических условиях может обойтись в большую сумму. Поэтому мы советуем родителям выбирать для своих детей значительный объем покрытия, большие страховые суммы. В этом случае страховая выплата станет серьезным подспорьем в семейном бюджете».
При выплате по страховому случаю в компании РОСГОССТРАХ действует процедура упрощенного урегулирования убытков «Зеленый коридор», предполагающая подачу в ЦУУ минимума документов. При ущербе до 3 тыс. рублей в ЦУУ предоставляется только заверенная копия амбулаторной карты застрахованного, причем снять копию и заверить ее можно прямо в РОСГОССТРАХе.
«Скидка до 25% позволит заключать коллективные договоры страхования детей с небольшими затратами, - уверен Александр Блайвас. – Мы уверены, что наше предложение будет положительно воспринято не только родителями, но и найдет поддержку у директоров школ, учителей и классных руководителей – т.е. тех работников образования, которые отвечают за безопасность детей во время учебного процесса».

Группа компаний РОСГОССТРАХ представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Управление Группой, разработку стратегии и методологии ее деятельности осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».
Ознакомиться со всеми новостями РОСГОССТРАХа, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале РОСГОССТРАХа по адресу: www.rgs.ru.
232
На правах рекламы
Источник: Росгосстрах

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.