Broco расширяет возможности работы с торговыми счетами в Калининграде.

Теперь Клиенты Broco могут совершать все операции в рамках онлайн-системы Handy Bank. Оценить возможности этого онлайн-агента многие уже могли с помощью платежных терминалов «Элекснет»: именно система Handy обеспечивает мгновенный перевод наличных из платежных терминалов на торговые счета. Однако возможности системы Handy Bank гораздо шире. HandyBank — виртуальная онлайн система, объединяющая в единой сети множество банков и универсальную систему онлайн-банкинга. Имея счет с международной картой MasterCard в любом из банков-партнеров системы Handy, Вы можете пользоваться всеми преимуществами услуг мгновенного перевода денег большому числу контрагентов — в том числе и в Broco, — и возможностями мгновенного пополнения и обналичивания своего счета с помощью MasterCard и терминалов «Элекснет».

Система денежных переводов «Юнистрим» — это быстрые переводы наличных денежных средств по России, СНГ и всему миру. Система успешно действует с 2006 года и на данный момент насчитывает 75 000 точек обслуживания в 90 странах мира.

«Яндекс.Деньги» — универсальная электронная платежная система, обладающая всеми преимуществами электронных расчетов и предъявляющая высокие требования к безопасности клиентских операций.

«Яндекс.Карты» — это предоплаченные карты для экспресс-пополнения кошельков в электронной платежной системе Яндекс.Деньги. Карты бывают фиксированого номинала от 300 до 10000 рублей. При работе с Broco Вы можете осуществлять перевод средств с карт предоплаты напрямую на Ваш торговый счет в Компании, минуя работу в самой системе электронных платежей Яндекс.Деньги.

WebMoney Карты — это карты предоплаты для экспресс-пополнения кошельков в электронной платежной системе WebMoney. Однако при работе с Broco Вы можете осуществлять перевод средств с карт предоплаты напрямую на Ваш торговый счет в Компании, минуя работу в самой системе электронных платежей WebMoney.
592
На правах рекламы
Источник: ООО"БРОКО"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.