Калининградский областной институт развития образования расширяет спектр оказываемых услуг

Калининградский областной институт развития образования (КОИРО) продолжает расширять спектр оказываемых услуг.
Обучающие компьютерные курсы для детей и взрослых. Курсы повышения квалификации для работников системы образования. Творческие развивающие школы для детей. Полиграфическо-издательские услуги. Материально-техническое обеспечение школ. Комплексное сопровождение образовательных учреждений в сфере ИКТ.
Подготовка к ЕГЭ и пробное тестирование ЕГЭ !

Вот и кончилось лето, и пора отпусков каникул осталась лишь в воспоминаниях и на фото- и видеоплёнках.
Набирает обороты новый учебный год. В учреждениях образования возобновился учебный процесс. Многие из них вошли в новый учебный год с новыми идеями и проектами.
Калининградский областной институт развития образования (КОИРО) предлагает обновленный перечень актуальных образовательных и технических услуг, восстребованных в современной жизни:
1. Обучающие компьютерные курсы для детей и взрослых. Наверное, излишне повторять набившую оскомину истину, что в наше время высоких информационных технологий знание хотя бы основ компьютерной грамотности по важности сродни умению читать и писать. Любой независимо от возраста может придти в КОИРО и записаться на компьютерные курсы. Кроме этого дети могут пройти обучение по робототехнике (конструирование маленьких роботов из запчастей (типа лего) и даже начать учиться писать программы по их управлению. Кто знает, может, на этих курсах кто-то из ребят получит азы своей будущей профессии.
2. Курсы повышения квалификации для работников системы образования. Конечно, двери КОИРО открыты и для тех, кто учит. В институте постоянно проходят семинары, тренинги, курсы для педагогов, которые хотят быть в курсе всех новаторств в работе с детьми. Здесь работники системы образования имеют возможность повысить квалификацию
3. Творческие развивающие школы для детей. На базе подразделения КОИРО - Центра непрерывного образования, действует творческая развивающая школа для детей, в которой дети получают все необходимые знания и навыки для своего всестороннего творческого и интеллектуального развития (музыка, ритмика, хореография, грамота, живопись, вокал и много другое!).
4. Полиграфическо-издательские услуги. КОИРО может оказать содействие в изготовлении визиток, издательстве и тиражировании брошюр, печати буклетов и т.д. Если заказчик обратится к нам, он может не сомневаться, всё будет сделано в срок, высокого качества и на хорошем оборудовании.
5. Материально-техническое обеспечение школ. Поставка на очень привлекательных условиях оборудования для кабинетов, мебели, учебных пособий, дисков, книг, учебников, методических материалов, компьютерной техники, интерактивных досок и т.д.
6. Комплексное сопровождение образовательных учреждений в сфере ИКТ (информационных компьютерных технологий). В том числе - поставка и настройка компьютерной техники, прокладка локальных сетей, подключение школ к сети Интернет.
7. Подготовка к ЕГЭ и пробное тестирование ЕГЭ !
В небольшой статье, невозможно даже упомянуть новые возможности и предложения Института. На сайте http://zakaz.baltinform.ru есть информация не только о курсах, но и обо всех его услугах.
Вступив в новый учебный год с новыми возможностями, Калининградский Областной институт развития образования будет рад предоставить свои услуги всем, кто в них нуждается.
Получить информацию о наших услугах и записаться на курсы Вы можете по телефонам:
+7 (4012) 65-60-50
+7 (4012) 50-85-37 (Маринова Светлана Евгеньевна)


Администрация КОИРО, 2009 г.
Лицензия А 241243 №ДПО-0109
1141
На правах рекламы
Источник: Калининградский областной институт развития образования

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.