Спешите, до конца мая скидка 50%!

Осталось всего две недели до начала лета. Для волос лето — прекрасная, но и опасная пора. Конечно, в это время волосы не испытывают нужды в витаминах и микроэлементах, ведь ими богат летний стол. Но зато летом усиливается влияние внешних факторов: высокие температуры, морская соль, ультрафиолетовое излучение губительны для волос, которые страдают от солнца ничуть не меньше, чем кожа.

Если вы обратитесь в «АМД Лаборатории», то после предварительного обследования вам будет предложен курс лечения и подобраны средства по уходу за волосами в период летней жары. Вы решите многие проблемы здоровья волос: поредение, истончение, выпадение, перхоть, зуд, неудовлетворительный внешний вид волос.

Уже более 20 лет медицинские центры «АМД Лаборатории» успешно справляются с решением этих проблем. Во время лечения используются сертифицированные российские препараты, различные физиотерапевтические процедуры, мезотерапия, озонотерапия, массаж. Пациент постоянно находится под наблюдением врача-трихолога. Лечение проводится как в медицинском центре, так и в домашних условиях.

Сегодня «АМД Лаборатории» предлагаем нашим пациентам комплексный подход к лечению заболеваний волос и кожи головы, коррекции фигуры, проблем, связанных с состоянием кожи лица, решение многих эстетических проблем. Возможно, в «АМД» вы сможете решить вопросы, связанные не только со здоровьем волос.

Мы можем вам помочь.

Спешите! Потому что до конца мая действует чудесное предложение от «АМД Лаборатории»: 50 % скидка на первую процедуру по лечению волос.

Пройдите уже сейчас диагностику волос и начните лечение со скидкой. Ваши волосы скажут вам спасибо.

Запись на консультации врачей по телефонам: 718-471, 771-998, 398-398.

Ждем вас ежедневно по адресу: ул. С. Колоскова, 12, с 9.00 до 20.00, суббота 10.00 — 17.00, воскресенье — выходной день

Имеются противопоказания, необходима предварительная консультация врачей специалистов

Лицензия ЛО - 39- 01- 001033

Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
1797
На правах рекламы
Источник: «АМД Лаборатории»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.