Калининградцы знают, куда обращаться, если нужен ЛОР

ЛОР (6).jpg

ЛОР-врач медицинского центра «Надежда» в Калининграде обследует, консультирует и проводит любые операции: http://nadejdamed.ru/medical/otorinooaringologiya-lor.

Современные технологии диагностики и хирургии, применяемые в нашем центре, позволяют сокращать сроки обследования, повышать его точность, а также делают манипуляции малоболезненными и малотравматичными, что способствует быстрому заживлению.

В клинике проводится более 50-ти видов операций, в том числе удаление полипов слизистых, аденоидов, хирургия носовой перегородки, носовых пазух, операция, позволяющая избавить пациента от храпа.

Применение современного диагностического оборудования позволяет проводить все манипуляции под визуальным контролем с помощью современных оптических приборов и обеспечить максимально безболезненный уровень хирургического вмешательства.

Осуществляя диагностику ЛОР-органов, специалисты клиники выявляют не только симптомы, но и источник заболевания и проводят соответствующее лечение.

При проведении операций используются только современная общая и местная анестезия. В центре имеется комфортабельный круглосуточный стационар.

Важно, что опытные врачи окажут помощь как взрослым, так и детям.

Запишитесь по телефонам (4012) 30-45-30, 65-60-89.

Адрес: г. Калининград, ул. Октябрьская, 55А.

Ещё больше информации на сайте http://nadejdamed.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Надежда медицинский центр здоровья семьи

г. Калининград, ул. Октябрьская, 55
1107
На правах рекламы
Источник: «Надежда»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.