БИНБАНК и MasterCard приглашают на представление Cirque du Soleil

БИНБАНК совместно с компанией MasterCard проводит маркетинговую акцию среди держателей премиальных категорий карт MasterCard Signia и MasterCard Platinum. Данная акция приурочена к выступлению легендарного канадского цирка Cirque du Soleil в Москве!
Стать участником очень просто – достаточно оплачивать покупки и услуги, приобретаемые в торгово-сервисных организациях, с использованием карты MasterCard Signia или MasterCard Platinum БИНБАНКа. Клиент, оплативший по карте покупки на самую большую сумму в течение октября 2009 года получит 2 VIP-билета на представление Cirque du Soleil!

Напомним, что в Калининградской области БИНБАНК представлен следующими подразделениями:
Филиал в Калининграде Калининград, пл. Василевского 2
УДО «Московский» Калининград, Ленинский пр-т, 95/101
УУДО «Неманский» Советск, ул. Победы, 45
УУДО «Черняховский» Черняховск, ул. Ленина, 16


Информация о Банке:
БИНБАНК создан в 1993 году в Москве, имеет генеральную лицензию Банка России. Основным владельцем Банка является его президент М.О.Шишханов, контролирующий 99% акций. Региональная сеть продаж БИНБАНКа насчитывает порядка 115 допофисов, в том числе 20 отделений в Москве. В ноябре 2008 года БИНБАНК в рамках санации приобрел 76%-ую долю в ООО "Башинвестбанк", сеть продаж которого включает: 13 допофисов в Москве и Башкирии, а также филиал в Солнечногорске. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года БИНБАНК включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.
Справка

БИНБАНК операционный офис в г. Калининграде

г. Калининград, пл Маршала Василевского, 2

БИНБАНК операционный офис в г. Калининграде

г. Калининград, пр-т Ленинский, 95-101

БИНБАНК операционный офис «Янтарный»

г. Калининград, пр-т Советский, 19
289
На правах рекламы
Источник: БИНБАНК

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.