До незабываемого наслаждения осталось три, два, один…


Ноль!

В магазинах города и области появилось мороженое из новой освежающей линейки «Соло» от ОАО «Молоко», вкус которого невозможно забыть!

В преддверии наступающего лета компания ОАО «Молоко» постаралась создать по-настоящему оригинальный продукт, который без преувеличений вобрал в себя все самое лучшее, что есть на производстве!

Неповторимый вкус мороженого из новой линейки «Соло» создается на современном оборудовании, в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, по классической рецептуре, на основе натуральных сливок от местных фермерских хозяйств!

Новое мороженое «Соло» подарит вам незабываемое наслаждение и чувство приятной прохлады даже в самый знойный день. Изумительная структура, неповторимый нежный вкус, изящная бордово-золотистая упаковка — «Соло» великолепно во всех отношениях!

А широкая палитра вкусов нового мороженого «Соло» придется по вкусу даже самым утонченным гурманам: в магазинах города и области вас уже ждут эскимо и мороженое в стаканчике, шоколадное, ванильное, с нежным творожным кремом, лесными орехами и кофе. Спешите попробовать все вкусы и выберите свое «Соло»!

Справка

ОАО «Молоко» производственная компания

г. Калининград, ул. Камская, 65
1747
На правах рекламы
Источник: ОАО «Молоко»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.