Swedbank: снижение ставок по автокредитам, специальные условия по программе

С 01 октября 2009 года ОАО «Сведбанк» снизило на один процентный пункт ставки по кредитам в рублях РФ на покупку новых и подержанных автомобилей иностранной марки. Теперь процентная ставка по двухлетней программе «Кредит на приобретение нового автомобиля иностранной марки» составляет 16,0%; по трёхлетней программе - 16,5%. Также на один процентный пункт снижены процентные ставки по программе «Кредит на приобретение подержанного автомобиля иностранной марки» до 17% и 17,5% годовых на срок два и три года соответственно.

Помимо снижения процентных ставок Сведбанк ввёл специальные условия по автокредитованию для клиентов программы «Бизнес класс»: комиссия за выдачу кредита снижена до 3500 рублей.

«С начала года мы несколько раз снижали процентные ставки и улучшали условия по различным кредитным программам, и сегодня наше предложение в числе лучших на рынке, - прокомментировал действия банка Алексей Аксёнов, Член Правления ОАО «Сведбанк». – Мы рассчитываем, что новые условия будут способствовать популяризации наших кредитных программ и восстановлению этого сегмента рынка».

Помимо улучшения условий по автокредитам, для клиентов программы «Бизнес класс» вступили в силу специальные условия по ипотечным кредитам на приобретение недвижимости как в России, так и за рубежом: предоставляется скидка на комиссию за выдачу кредита в размере 50% от стандартной комиссии.

Программа “Бизнес-класс” Сведбанк ориентирована на представителей российского среднего класса и предоставляет более гибкие условия и широкие возможности по сравнению с традиционным розничным обслуживанием: депозиты с повышенной процентной ставкой и гибкими условиями размещения средств, специальные тарифы на расчётно-кассовое обслуживание, льготные курсы конвертации валюты. Теперь клиентам программы доступны и привилегии по кредитным продуктам банка.

«Улучшение условий по кредитным программам для клиентов программы “Бизнес Класс” стало ещё одним шагом в развитии программ индивидуального обслуживания Сведбанк, - сказала Оксана Гутерман, Руководитель отдела Индивидуального банковского обслуживания ОАО «Сведбанк». – Мы стараемся очень гибко и оперативно реагировать на изменение потребностей наших клиентов, чтобы предложить им лучшие условия на наиболее востребованные банковские продукты и услуги».

Дополнительная информация по кредитным продуктам ОАО «Сведбанк» доступна на сайте банка: http://www.swedbank.ru/


Группа Swedbank - крупнейшее объединение коммерческих банков Скандинавского и балтийского региона, обслуживает 9,4 млн. частных и 600 000 корпоративных клиентов. По состоянию на второй квартал 2009 года, Swedbank Group располагала активами в 163 млрд. евро, в штате группы работало более 21 000 сотрудников.
ОАО «Сведбанк» представляет ведущую скандинавскую финансовую Группу Swedbank в России. Являясь носителем скандинавской деловой культуры, своей задачей банк видит укрепление связей между Россией и Европой, предоставляя финансовую инфраструктуру для международного сотрудничества.
По данным за второй квартал 2009 года (по МСФО), размер собственного капитала ОАО «Сведбанк» составил 8,01 млрд. руб. Чистая прибыль составила 123 млн. рублей. По состоянию на 1 июля 2009 года, активы банка составили 61 млрд. рублей. Депозитный портфель (привлеченные средства от физических и юридических лиц) вырос почти на 175%; кредитный портфель увеличился на 45%.
Более подробная информация об ОАО «Сведбанк» и Swedbank Group доступна на сайтах: http://www.swedbank.ru/ и http://www.swedbank.com/
1144
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "Сведбанк" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.