Подарки РОСГОССТРАХу к 6 октября – Дню страховщика и 88-летию компании

РОСГОССТРАХ остается лидером страхового рынка России - об этом свидетельствует рейтинг «Финанс-500», опубликованный журналом «Финанс». РОСГОССТРАХ занимает 85-е место в списке 500 крупнейших компаний России. Кроме РОСГОССТРАХа, в первую сотню не попал ни один российский страховщик.
В то же время среди представителей финансового рынка РОСГОССТРАХ занял уже шестое место, пропустив вперед только такие финансовые структуры, как Сбербанк, АФК «Система», Группа ВТБ, Альфа-Банк и Банк Москвы. В «тройку» крупнейших компаний России входят Газпром, Лукойл и ТНК-BP.
И по итогам рейтинга «1000 самых профессиональных менеджеров России», определяемого Ассоциацией Менеджеров и ИД «Коммерсантъ», в число первых 100 лучших российских управленцев в категории «Страхование» вошли президент Группы компаний Данил Хачатуров (Рейтинг высших руководителей - 2009), вице-президент Надежда Верясова (рейтинг финансовых директоров – 2009), вице-президент Ильяс Алиев (рейтинг директоров по управлению персоналом - 2009), вице-президент Геннадий Дикалов (рейтинг коммерческих директоров/директоров по маркетингу - 2009).
Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» является инструментом оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров и выявляет лучших управленцев России – лидеров в своих отраслях. Методология рейтинга построена по принципу «лучшие выбирают лучших»: основу экспертного совета рейтинга составляют топ-менеджеры из списка рейтингуемых, имеющие ограничение в голосовании за собственную кандидатуру.
- Рост наших клиентов неуклонно растет, - отметил 28 сентября Президент Группы компаний РОСГОССТРАХ Данил Хачатуров на пресс-конференции в Красной Поляне (Сочи), - в то время как в среднем сегодня каждую неделю рынок страхования покидает одна компания.
Конечно, все компании, которых сейчас насчитывается более 700, запомнить невозможно. Поэтому прекращение работы той или иной компании в России проходит незаметно. Но впереди, я думаю, уже весной, нас ждут громкие уходы со страхового рынка, - заявил он. - Отзыв лицензий у страховых компаний увеличил вдвое количество жалоб, т.к. часто компании не справляются со взятыми на себя обязательствами. Поэтому еще раз подчеркну, что страховать надо там, где выплатят. Ведь, по сути, страхование — это уровень доверия.
Данил Хачатуров отметил, что клиенты ушедших с рынка страховщиков, часто выбирают крупнейшую в России компанию - РОСГОССТРАХ. Клиентская база компании растет: прирост составляет 13-15% по стране - это притом, что рынок страхования в кризисный год упал на 10%.

Калининградский филиал

компании РОСГОССТРАХ,
т. (4012) 304065
483
На правах рекламы
Источник: РОСГОССТРАХ

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.