Мастер-класс для частных инвесторов от Джека Швагера

Нет ничего эффективнее личного общения с состоявшимся профессионалом. Ведь и сегодня, несмотря на всю обширную теоретическую базу и техническую оснащенность фондового рынка, в момент принятия решений трейдер, будь то игрок с акциями или фьючерсами, все также остается наедине со своими эмоциями, страхами, алчностью или неуверенностью. Цель посещения мастер-класса известного финансиста - подняться еще на одну ступеньку в своей профессии.
16 октября в Москве в рамках выставки "Фьючерсы и Опционы 2009" пройдет семинар Джека Швагера. Один из самых именитых экспертов фондового рынка готов поделиться с Вами своими идеями и приемами торговли на рынке.
У Вас есть вопросы к Джеку Швагеру? Вы можете задать их уже сейчас на сайте ФК «ОТКРЫТИЕ» в Интернете (http://invest.open.ru/ru/school-investor/seminars-moscow/master-class/schwager/).
Если Ваш вопрос окажется самым интересным, неожиданным или головоломным, Вы получите пропуск на закрытый МАСТЕР-КЛАСС!
Сразу после семинара Джек Швагер проведет мастер-класс для сотрудников ФК "ОТКРЫТИЕ", куда также будут приглашены самые активные клиенты корпорации и автор лучшего вопроса!

Джек Швагер является управляющим директором и главой Fortune Group, а также старшим портфельным менеджером Fortune's Market Wizards Funds of Funds. Его опыт включает в себя 22 года работы директором исследовательской группы по фьючерсам для ведущих компаний Wall Street и 10 лет руководства торговлей товарными фьючерсами. Но наибольшую известность ему принесли нашумевшие книги, посвященные техническому анализу, фьючерсным рынкам и, особенно, знаменитым трейдерам.

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" — одна из ведущих российских банковских групп, основными направлениями деятельности которой являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, а также управление активами и фондами.
Представительство в г. Калининград расположено по адресу 236000 г. Калининград, пр. Мира, д. 57-59, телефон +7 (4012) 95-63-60, 99-95-50.
237
На правах рекламы
Источник: ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.