Как калининградцы макароны для улучшения потенции используют

Урологи Class Clinic за многие годы своей работы видели и слышали многое. Как только мужчины ни пытаются своими силами и «подручными средствами» улучшить потенцию. Сами себе делают обрезания, ставят медовые компрессы на основание пениса, вводят в пенис соломинки для коктейлей и макароны…

В лучшем случае никаких последствий после такого «лечения» не будет. В худшем — это госпитализация. При этом люди теряют время — месяцы, а то и годы. Между тем если обратиться к урологу-андрологу, то за достаточно короткий промежуток времени можно не просто восстановить потенцию, но и улучшить её: http://www.class-clinic.com/urologiya.

А проблема мужского бессилия в Калининграде серьезная — за более чем 7 лет в отделение урологии-андрологии медицинского центра Class Clinic обратилось более 8 000 пациентов. Основные проблемы — эректильная дисфункция (импотенция), аденома предстательной железы, раннее семяизвержение.

Дисфункцией страдают в основном мужчины старше 40 лет, но и число молодых ребят стремительно растёт. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует каждому мужчине старше 40 лет регулярно проходить урологическое обследование!


Если есть один из этих симптомов, то иди к врачу надо не «потом», а прямо в этом месяце:

  • частые позывы и затрудненное мочеиспускание;

  • боль или жжение в процессе мочеиспускания;

  • болезненные ощущения внизу живота;

  • пониженная потенция;

  • преждевременное семяизвержение.

Урологи медцентра Class Clinic проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов, которые основаны на комплексном подходе в лечении таких распространенных заболеваний, как простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём, а также сексуальных расстройств у мужчин. Программа лечения включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная схема лечения.

УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, аппаратурная диагностика (по показаниям), приём и консультация врача стоят всего 1 000 рублей. При записи через сайт. у вас будет скидка 20%: http://www.class-clinic.com/urologiya. Остались вопросы — задайте их по телефону (4012) 777–800 или онлайн-консультанту на сайте http://www.class-clinic.com/urologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
941
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.