Абоненты «МегаФона» смогут собрать индивидуальный тариф

«МегаФон» обновил тарифную линейку «Корпоративный безлимит», сделав процесс подбора индивидуального тарифа еще более гибким и удобным.

Теперь корпоративные клиенты компании могут сконфигурировать оптимальный для себя тариф онлайн, указав желаемый объем голосового трафика и мобильного интернета, а также выбрав зону действия для каждой услуги.

В рамках тарифа каждому абоненту без дополнительной платы предоставляются безлимитные вызовы на номера «МегаФона» по всей России, безлимитные SMS внутри корпоративного договора, 100 SMS в сутки на номера «МегаФона» по всей России и услуга онлайн-видеоконференций. Остальные услуги можно добавить в пакет самостоятельно, используя интерактивный конфигуратор на сайте в зависимости от индивидуальных потребностей каждого сотрудника.

В обновленном варианте линейки появилась возможность выбрать необходимый объем голосового трафика (от 300 до 5000 минут в месяц) и мобильного интернета (от 5 до 20 Гб в месяц). Отдельно клиент может указать зону действия для каждой из услуг. Так, например, если сотрудники не выезжают за пределы домашнего региона, то компании не придется переплачивать за услуги связи в поездках по России. Достаточно задать в онлайн-конфигураторе зону действия услуги «Домашний регион».

Изменить условия тарифов можно в Личном кабинете или связавшись с менеджером компании. Больше узнать о тарифе «Корпоративный безлимит» и подобрать подходящую конфигурацию можно на официальном сайте «МегаФона».

Справка

МегаФон оператор связи

Багратионовский р-н, г. Багратионовск, ул. Калининградская, 5

МегаФон оператор связи

Балтийский р-н, г. Балтийск, пр-т Ленина, 60А

МегаФон оператор связи

Гвардейский р-н, г. Гвардейск, ул. Гагарина, 1

МегаФон оператор связи

Гурьевский р-н, г. Гурьевск, ул. Советская, 1А
Все филиалы
873
На правах рекламы
Источник: «МегаФон»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.