Компания Vox Praxis приступает к проведению вечерних бизнес тренингов

Компания Vox Praxis планирует провести открытые бизнес тренинги.
До конца года Тренинговый центр проведет обучение по направлениям: «Сервис», «Продажи» и «Управление персоналом».
Тренинги будут проходить в вечернее время.
15 октября состоится 3-х часовой тренинг «Сервис – ключевой ресурс компании».
По окончании тренинга участники смогут проанализировать и оценить существующие сервисные процессы в компании, разработать план действий по улучшению обслуживания в организации, провести мероприятия по изучению лояльности и формированию приверженности потребителей.

22 октября в четверг пройдет 3-х часовой тренинг «Управление сервисным поведением сотрудников». По окончании тренинга участники смогут разработать и внедрить в организации стандарты обслуживания, скорректировать поведение сотрудников, контактирующих с клиентами, уменьшить сопротивление персонала при вводе новых правил.

29 октября в четверг Vox Praxis организует обучающее мероприятие по теме «Оценка сервиса по методике «Тайный покупатель». На встрече можно будет узнать о задачах, возможностях данной оценки, посмотреть и получить на руки бланки тайных покупателей; выяснить, кто может оценивать сервис компании и какие стандарты существуют у процедуры «Тайный покупатель».
Все вышеперечисленные мероприятия предназначены для руководителей подразделений, руководителей компаний и для людей, самостоятельно развивающих бизнес.

Тренинги проведет сертифицированный бизнес тренер Татьяна Гудкова. Опыт в проведении тренингов и управлении персоналом в сервисных организациях более 7 лет. Татьяна Гудкова вела проекты в Москве по совершенствованию бизнес процессов, созданию и внедрению обучающих программ, продвижению программы лояльности в крупных организациях Москвы.

На каждом тренинге участники получат сертификат и раздаточные материалы.
Предварительная запись на тренинги обязательна по тел. 8 (4012) 50-84-74 или по эл. почте info@voxpraxis.ru
536
На правах рекламы
Источник: Компания Vox Praxis

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.