БИНБАНК создал дополнительный канал связи с клиентами

БИНБАНК в целях усиления коммуникативных связей с клиентами и повышения уровня сервисного обслуживания запускает на своем корпоративном сайте новый раздел «Вопрос – ответ» (http://online.binbank.ru/index.php).
Теперь каждый посетитель сайта www.binbank.ru имеет возможность задать любой вопрос специалистам БИНБАНКа, а также получить полезную информацию в области банковских услуг. В разделе «Часто задаваемые вопросы» будут представлены наиболее популярные общие вопросы наших клиентов.
Использование данного сервиса коммуникации поможет клиентам БИНБАНКа оперативно принимать эффективные финансовые решения и более профессионально ориентироваться в мире банковских услуг.
Напомним, что в Калининградской области БИНБАНК представлен следующими подразделениями:
Филиал в Калининграде Калининград, пл. Василевского 2
УДО «Московский» Калининград, Ленинский пр-т, 95/101
УУДО «Неманский» Советск, ул. Победы, 45
УУДО «Черняховский» Черняховск, ул. Ленина, 16



Информация о Банке:
БИНБАНК создан в 1993 году в Москве, имеет генеральную лицензию Банка России. Основным владельцем Банка является его президент М.О.Шишханов, контролирующий 99% акций. Региональная сеть продаж БИНБАНКа насчитывает порядка 115 допофисов, в том числе 20 отделений в Москве. В ноябре 2008 года БИНБАНК в рамках санации приобрел 76%-ую долю в ООО "Башинвестбанк", сеть продаж которого включает в себя 12 допофисов в Москве и Башкирии, а также филиал в Солнечногорске. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года БИНБАНК включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.
Справка

БИНБАНК операционный офис в г. Калининграде

г. Калининград, пл Маршала Василевского, 2

БИНБАНК операционный офис в г. Калининграде

г. Калининград, пр-т Ленинский, 95-101

БИНБАНК операционный офис «Янтарный»

г. Калининград, пр-т Советский, 19
582
На правах рекламы
Источник: БИНБАНК

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.