Как успешно торговать фьючерсами и опционами на рынке FORTS в условиях кризиса

16 и 17 октября 2009 года Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ» и ОАО «Фондовая биржа РТС» провели в Калининграде совместный семинар «Основы успешной работы с фьючерсами и опционами на рынке FORTS в условиях кризиса».
Семинар проводили Валерий Скотников (заместитель начальника управления срочного рынка ОАО «РТС»), и Павел Пахомов (практикующий трейдер с 15 летним опытом работы на фондовом рынке, начальник Учебного центра ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ»).
Срочный рынок чрезвычайно многогранен и многообразен. Любой инвестор сможет найти «свой» инструмент и выстроить собственную инвестиционную стратегию, основанную на индивидуальных предпочтениях, знаниях и личном опыте.
Этот семинар дал возможность слушателям не только познакомиться с такими интересными инструментами как фьючерсы и опционы, но также понять, как на практике с ними работать – какие средства нужны для открытия позиций, какие риски связаны с поддержанием позиций по фьючерсам и проданным опционам, а также особенности поставки и расчетов по биржевым производным инструментам.
Слушатели семинара узнали особенности обращения отдельных инструментов – таких как фьючерс на индекс РТС, фьючерсы на драгоценные металлы (золото, серебро, платина), фьючерсы на валюту, а также наиболее актуальные опционные стратегии, позволяющие ограничивать риски и зарабатывать при этом десятки и сотни процентов прибыли.
Организаторы и ведущие семинара выразили надежду, что по окончании семинара слушатели смогут уверенно торговать фьючерсными контрактами, выстраивать простейшие опционные стратегии и управлять ими.
Узнать более подробно о новых семинарах по рынку ценных бумаг и записаться на них можно, обратившись в офис Представительства ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» в г. Калининграде по адресу: пр. Мира, д. 57-59, а также по телефону: +7 (4012) 956-360, 99-95-50.
281
На правах рекламы
Источник: ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.