Соглашение о сотрудничестве ЦИОБ "ИНОК" c Российским агентством поддержки малого и среднего бизнеса

28 сентября Центром информационного обеспечения бизнеса «ИНОК» было подписано соглашение о сотрудничестве с Российским агентством поддержки малого и среднего бизнеса (РАПМСБ).

Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса) (http://www.siora.ru/) создано по инициативе Правительства Российской Федерации, при участии Российской Торгово-Промышленной палаты, Российской экономической академии им. Плеханова и ряда крупных российских предприятий в 1992 году и на сегодняшний день является одной из ведущих российских компанией в этой области.

Основная деятельность Агентства заключается в консалтинговой поддержке малых и средних предприятий в России, содействии в установлении деловых связей с российскими и зарубежными партнерами. РАПМСБ ведет большую работу по развитию информационной инфраструктуры малого предпринимательства, налаживанию межрегионального и международного делового информационного обмена между предприятиями. Эксперты Агентства активно помогают малым предприятиям на территории России и за рубежом в решении экономических, финансовых, правовых, организационных и управленческих вопросов.

Агентство имеет налаженные международные и региональные связи и хорошую деловую репутацию, проверенную временем. Большой профессиональный опыт, высокая компетентность, глубокое понимание региональных проблем малого предпринимательства - основные отличительные качества экспертов Агентства.

РАПМСБ является инициатором и участником многих международных проектов, сотрудничает с ведущими зарубежными консалтинговыми компаниями, международными фондами, государственными, общественными и коммерческими организациями стран-членов Европейского союза, среди которых TACIS, Фонд "Ноу-Хау", Фонд "Евразия", ЮНИДО, ОЭСР и другие, а также Израиля, Кореи, США, Турции, Японии и ряда других стран.

Партнеры намерены сотрудничать и координировать совместные действия в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации, укреплению инновационного и экспортного потенциала российских предприятий.

В рамках сотрудничества стороны намерены способствовать организации совместных семинаров, «круглых столов», конференций и других аналогичных мероприятий.

Стороны совместно будут осуществлять сотрудничество в следующих областях:

- взаимное содействие в поиске деловых партнёров для своих клиентов, содействие предприятиям в выходе на международные рынки;

- консалтинг по развитию систем управления;

- обучение;

- инвестиционный консалтинг.

Приглашаем к сотрудничеству калининградские предприятия малого и среднего бизнеса.
290
На правах рекламы
Источник: Центр информационного обеспечения бизнеса "ИНОК"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.