Комплекс бесплатных услуг для участников внешнеэкономической деятельности

Почему организации, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, выбирают Банк «ЕВРОПЕЙСКИЙ»? Ведь именно об этом свидетельствуют данные* Банка России за 1-е полугодие 2009 года.
По словам Лилии Шишкиной, начальника отдела валютных операций Банка «ЕВРОПЕЙСКИЙ», Банк развивает и поддерживает на традиционно высоком уровне обслуживание внешнеторговых контрактов своих Клиентов, уделяет значительное внимание сопровождению экспортно-импортных сделок. Клиенты Банка «ЕВРОПЕЙСКИЙ» получают полное сопровождение по ВЭД индивидуальным менеджером от момента заключения внешнеторгового контракта до полного исполнения обязательств. Те Клиенты, чьи обороты в иностранной валюте составят свыше $10000 в месяц, становятся участниками тарифного плана «Европейский», что предоставит Вам следующие возможности при осуществлении ВЭД:
– ежемесячная плата за ведение расчетного счета – не взимается;
– выполнение безналичных переводов в рублях – без комиссии.
Все переводы средств в иностранной валюте контрагентам осуществляются день в день в режиме on line в течение всего операционного времени (с 9:00 до 16:00).
Кроме того, участники тарифного плана «Европейский» получают целый комплекс бесплатных услуг, который включает в себя: оформление паспортов сделок, в том числе срочное; прием и обработку заявлений на перевод, представленных по системе электронного банкинга; незамедлительную выдачу копий документов валютного контроля, дубликатов, справок, а также рассылку SWIFT сообщений.
Развивая данное направление, Банк «ЕВРОПЕЙСКИЙ» организует бесплатные выездные семинары по внешнеэкономической деятельности для своих Клиентов. Организация консультационных мероприятий не только повышает профессиональный уровень сотрудников фирм, но и дает возможность Банку лучше понимать потребности Клиента.
Подробную информацию можно получить:
– по телефону (4012) 57-39-62 – Шишкина Лилия Владимировна, начальник отдела валютных операций Банка «ЕВРОПЕЙСКИЙ»
– на сайте Банка «ЕВРОПЕЙСКИЙ» www.icbe.ru

Краткая информация о банке:
ЗАО ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1616). Уставный капитал банка составляет 125 000 000рублей.
Согласно статистическим данным, предоставленным Банком России*, по итогам первого полугодия 2009 года на рынке Калининградской области:
– доля Банка «ЕВРОПЕЙСКИЙ» по объему платежей, поступивших на счета клиентов-резидентов от валютных операций (т.е. по объему обслуживания регионального экспорта), составила 26,9%, что составляет эквивалент 74 млн. долларов США.
– доля Банка «ЕВРОПЕЙСКИЙ» по объему платежей, осуществленных резидентами в пользу нерезидентов (т.е. по объему обслуживания регионального импорта), составила 21,7%, что составляет эквивалент 388,5 млн. долларов США.
– количество паспортов сделок (без учета паспортов сделок по договорам займа с нерезидентами), оформленных в Банке «ЕВРОПЕЙСКИЙ» по состоянию на 1 июля 2009 года – 7 832. Доля, занимаемая банком на региональном рынке по количеству действующих паспортов сделок составила 23,4%.
* Информация по валютным операциям, совершаемым с оформлением паспорта сделки на территории Калининградской области предоставлена Банком России на основании отчетов кредитных организаций (филиалов) ф. 0409665
544
На правах рекламы
Источник: ЗАО ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.