Swedbank Online – новый дизайн, больше возможностей

ОАО «Сведбанк» объявило о запуске обновленного Интернет-банка Swedbank Online для физических лиц. В системе реализован новый дизайн, расширен функционал, улучшена навигация по разделам.

Теперь интерфейс Swedbank Online приближен к дизайну системы дистанционного обслуживания Swedbank Group, которая была неоднократно признана лучшим Интернет-банком, по версии журнала Global Finance. В Интернет-банке реализован принцип работы, основанный на продуктах. В верхней части основного окна, расположена информация о текущих счетах пользователя, а также депозитах: срок, валюта, начисление процентов. Затем следует пункт меню «Карты», в котором пользователь может не только просматривать баланс карточного счета, но и пополнять карту с текущих счетов. Нововведением стал пункт «Кредиты», где представлена информация о статусе кредита (закрытый или действующий), процентной ставке, дате платежей и размере задолженности.

В функционале «Оплата услуг» добавлены новые контрагенты, теперь пользователи Swedbank Online платежи в пользу более 800 поставщиков услуг: операторов мобильной и фиксированной связи, интернет-провайдеров, провайдеров игрового и развлекательного контента и электронных платёжных систем.

«Swedbank Group неоднократно была признана лидером в сегменте дистанционного обслуживания в балтийском и Северо-Европейском регионе, - сказала Лидия Чарышникова, Заместитель начальника Управления розничного бизнеса ОАО «Сведбанк». – Запуск обновленного интернет-банка стал ещё одним шагом в стратегии развития сервисов Дистанционного банковского обслуживания Сведбанк в России. Мы стремимся предлагать нашим клиентам современные и качественные услуги, нацеленные на укрепление финансового состояния и эффективного управления своими финансами».

Дополнительная информация доступна на сайте банка: http://www.swedbank.ru/


Группа Swedbank - крупнейшее объединение коммерческих банков Скандинавского и балтийского региона, обслуживает 9,4 млн. частных и 600 000 корпоративных клиентов. По состоянию на второй квартал 2009 года, Swedbank Group располагала активами в 163 млрд. евро, в штате группы работало более 21 000 сотрудников.
ОАО «Сведбанк» представляет ведущую скандинавскую финансовую Группу Swedbank в России. Являясь носителем скандинавской деловой культуры, своей задачей банк видит укрепление связей между Россией и Европой, предоставляя финансовую инфраструктуру для международного сотрудничества.
676
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "Сведбанк" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.